コメント
マリ
1人目は生理予定日に500円玉大の茶おり、2人目は生理予定日2日前から5日間割と多めの茶おりが続きましたよー🤔
妊娠初期の不正出血や茶おりもありますし、生理がたまたまダラダラ始まるタイプなのかもしれないし…こればかりは検査しないと分からないですね😅
マリ
1人目は生理予定日に500円玉大の茶おり、2人目は生理予定日2日前から5日間割と多めの茶おりが続きましたよー🤔
妊娠初期の不正出血や茶おりもありますし、生理がたまたまダラダラ始まるタイプなのかもしれないし…こればかりは検査しないと分からないですね😅
「生理前」に関する質問
カンジダの受診目安、、生理前に強い痒みとカッテージチーズ状のおりもの、生理2日目まで続き、出血が増えたところで流れたのか、今日生理が終わっておりものは普通な気がしますが、、痒みには波があります、、 先月完治…
情緒不安定すぎる生理前😂😂 調べるとPmsなのかもってやっとりかいした🥲 年々酷くなってきて、、、 命の母とかなにかしら何か飲んだほうがいいかもしれないと思い始めました。。 子供に悪影響しかない私のメンタル。。
2人目妊活病院で最初からタイミング取られた方 病院に行ってタイミング取ってどれくらいで授かることができましたか? 私は1人目が避妊せずで(この時は別に子どもはできても出来なくても良かった)2年妊娠しなかったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポコ太
やっぱり分からないですよね😫
生理が2~3日遅れることはたあったんですが早まることはここ何年かなくてタイミングがタイミングなのであれ?となってます😵
検査薬使えるの生理予定日の13日から1週間後ですよね(´;ω;`)
もし着床出血なら13日から2.3日経ってたら反応出ますかね😭