被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
お聞きしたいのですが、乳首を吸わない子が練習して乳首を吸うようになり、半分母乳まで行ったよって方居ましたら是非励ましてください🥹 わたしの子…
保育園で働いてる方いらっしゃいますか? 保育園の見学に行きたく無いのですが、入園申し込みをしたら保育課から見学の有無を確認されるそうで💦 見…
小学校低学年の女の子がいる方に質問です💡 お子さんはどんなお財布使ってますか? 画像があると助かります💦 よろしくお願いします🙇💦
上の子がインフルエンザAになりました。 21日の夜、上の子が寝ている時になんとなく体が熱いなと思い触ると熱がある感じで💦体温はその時点では37.0…
ダラしない、サボり過ぎなの承知で質問します! みなさん床掃除は どれぐらいの頻度でされてますか? 小学2年生の子1人、犬1匹の 我が家は毎日掃除…
レイヤーカットしてる方💇🏻♀️ セット大変ですか? セットしてないと悲惨と聞いたんですがどうですか? やりたいけど大変という話をよく聞いてて迷っ…
先週から風邪をこじらせていて、これ以上タイミングをとりたくないのですが、この回数だと難しいですかね🥲 生理不順で、長くて7日程度差があります💦
これって中についてるパンツ、 裏表逆に縫われてますよね??😂 それとももともとこういうやつ??
2歳の娘です! 自分でやりたがるけど上手くできなくて怒り泣く、の流れが多すぎて、見ている私もイライラしてしまうことがあります😂 特に急いでいる…
大分市高城イオンのサイゼリアは平日お昼は待ち時間長いですか?? 最近行った方いましたら教えてください🙂↕️
冬生まれの場合スリーパーはもこもこのやつですか?それとも6重ガーゼでしょうか?🧐 関東住まい、寝る時は暖房つけない予定です… 新生児時期のスリ…
明日で生後4ヶ月の赤ちゃんがいます。 一昨日まではお風呂でシャワーの音やシャワーをかけても両手をばっと広げる、モロー反射のようなことはなかっ…
インフルエンザみなし陽性となりましたが、違うのでは?と思います。 1日目発熱、2日目解熱、3日目発熱したので、病院を受診しました。 検査の結果陰…
今日も夜泣きひどい無理疲れた泣き止まんもう。。旦那と交代しながらでもしんどい。
離乳食いつからはじめましたか?? 生後何日で教えて頂けると幸いです🙂↕️🙂↕️
背中を押してください! 夫が義家族に夫婦喧嘩の愚痴を(喧嘩はお盆の出来事)言ったことが発端で嫁である私が義家族に嫌われ、 ⚫︎義家族は家族LINE…
男の子やから体弱い風邪引きやすい熱性痙攣起こしやすいって言われるのもうええて、、、 そりゃ旦那熱性痙攣何回も起こしてるからなりやすいやろうけど
お子さんの性別が同じ方! 兄弟、姉妹 顔似てますか? 男兄弟の従兄弟、友達、知り合い 姉妹のみの友達 同性の方が顔似てない気がします。 そし…
おむつのサイズアップについてです! 3ヶ月になったばかりの女の子ママです👶🏻 細身でやや背が高め 体重は2ヶ月の時が4.7kgだったので 5.5kgくらいか…
子連れ飛行機について教えてください✈️ 6歳・4歳・5ヶ月(完ミ)➕大人3人で年始に飛行機乗る予定です! 大人3人いますので子どもに1人づつはつけま…
【旦那 連絡なしの朝帰り】 イライラするので吐き出させてください! この三連休は家族全員で旦那の実家に帰省し泊まらせてもらっています。 昨日…
自分でも夫でもいびきがすごいよって方いますか? 何か対策されてますか?
オヤスミマン等の夜用のオムツ使っておられますか? オススメのメーカーや使い心地感想を教えてください🙇♀️
クリスマスプレゼント悩んでいます。 3歳2ヶ月の娘がいます。 シルバニアファミリーのドーナツワゴン(¥3997)を欲しいと言っているのでそれを買うつも…
離乳食初期のフリーズドライとかで作るような ドッロドロのやつの時に ご飯と人参とか混ぜちゃうのってありですか?🥹 上の子の時は小さいお皿に…
1歳8ヶ月と5ヶ月を連れて愛知県から九州へ帰省する場合、車と飛行機で帰省方法を悩んでいます😭 帰省中は車必須の地域なので飛行機の場合はレンタカー…
小3男子の丸亀製麺での注文が ぶっかけうどん並 海老天 かしわ天 ちくわ天 です↑ それを見た旦那が 『頼みすぎ!』って割と本気で怒りました。 息子…
⚠️写真あり 妊娠検査薬 生理前日 フライング ゆるく妊活中です。 なんとなくフライングしたら若干陽性、、? 化学流産した時はもっとくっきり線が…
母乳について。 1人目の時、出産時の注意事項?産む時のコツやいきみ方、呼吸法などそれはそれは調べまくっていました。 が、産後については何も調べ…
3月末に予定日です。 セレモニードレスって必要ですか? 東北に里帰りで3月、4月はまだ肌寒い時期なのでセレモニードレス着てもおくるみ巻くかなと思…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…