被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
7w つわり軽くなった方いますか? 現在7w2dです。 5wと6wも悪阻が酷かった訳では無いですが、悪阻はありました。 ですが昨日の夜から悪阻がすごく軽…
ASD又はADHDって診断はテスト受けた時にわかるものなのですか?
西宮市の公務員夫婦です 保育園料ってどのくらいですかね… 公立と私立でも違いますか?💦
4歳、風邪症状についてです。 11/20〜4日間高熱が続き インフルは発熱から48時間経ってしまい、検査もなければ薬もなし(自宅で検査キッドで検査して…
2歳4ヶ月の子って塗り絵じゃないページに塗り絵するってしょうがないでしょうか? ここのページは読むページだよって言って塗り絵のページ開いても…
37週から3cm子宮口開いていて38週の先週木曜の検診で赤ちゃんが3700g超えていて頭が10.53mmだったのもあり子宮口4cmで大きいので刺激しときますとグ…
Amazonで5000ポイント貯めることはできますか? クレカ無しです。 旦那が、5000円のものをポイントで買ったと言うので、Amazonてそんな貯まるのかな…
ディズニーシー パス取得順について 近々ハピエン有りでインパ予定です! トイマニ朝イチ並ぶ予定なのですが、 どの順番でパス取得するのが良いでし…
下の子が、土曜日の夕方に39度の熱を出してその日は39度〜38度を行き来してました。 次の日の朝平熱に戻ってましたが、また昼辺りから38度の熱が出ま…
歯科と耳鼻科どっちに行けばいいでしょうか? 11月6日~10日までインフルでお休みしました。 そのあと咳と鼻水が5日ほど続いておさまりました。 そ…
36w2dの臨月妊婦です。 これはおしるしなのでしょうか...? ⇩ 昨夜トイレに行ったところ、下着に少量の赤褐色のおりものがついていました。 妊娠中結…
小2の息子で1ヶ月ちょっと前に始めたサッカーの合宿があります。 一泊して帰ってくるのですが、1ヶ月ちょっと前に始めたのでお友達も1人くらい?し…
最近喉の風邪ひいた方!! 何日くらいで治りました🥺? もちろん人それぞれだと思いますが💦 喉がすごく痛くて、、唾飲んでも痛いです😭 熱はないし連…
今年のクリスマス、ディズニーシーの混雑は例年以上にすごいみたいですが…来年もですかね😭 来年、11月か12月の平日(クリスマス開始翌週より後)に行…
1歳です 昨日と今日朝にうんちをしましたが、すんごい明るめの黄色でした 白っぽいとは言えないのですが、練りからしっぽい感じです 離乳食食べるよ…
4歳0歳の子を育てながら専業主婦してますが、旦那に、代われるものなら俺が専業したいわ〜笑!と言われました😓旦那は家事スキル低くて特に料理は全く…
3連休初日に子供が突然の熱が出ました。 通っている幼稚園でインフルが流行ってます。 検査したいのですが、 病院が休みの為検査できず、、。 こ…
子どもが金曜から熱出てた、今日と明日行く予定だった旅行をキャンセルしました。 インフルは陰性でした。 今朝起きたら熱下がってていつも通り元気…
イタリアンブレインロットの曲(トゥントゥントゥンサフールに恋してる、イタリアンブレインロットホラー等)は本当の人間が歌っているのでしょうか? …
世の中、少子化少子化言われてますがぶっちゃけ兄弟いる子、もしくは2人目妊娠中の方のほうが多くないですか?😅 今は自宅保育なので保育園がどうな…
旦那の年収だけで、いくらなら生活に困らない程度の普通の暮らしができると思いますか? 中の上くらいです。 ちなみに東京23区に通える範囲の郊外の…
今日は振替休日で病院やっていないですね…昨日と今朝順番に2人の子供が高熱出しました。 救急外来かかろうか迷っています。 検査のタイミング、、、…
無知ですみません、 わかる方いたら教えてください!(߹-߹) 息子がアレルギー反応なのか くしゃみと鼻水が昨日からすごいです。 明日かかりつけの…
気になっている障害者グループホームがあるのですが、そこのインスタを見たらイベントなどでスタッフの食事会?としてバーベキューとか食べ放題とか…
ダイアップ2回目は38度からと言われてるんですが 8時間の段階で、37度台でも 9時間後10時間後に38度台になってしまった場合は どうしてますか?? 急…
1歳2ヶ月、食べムラがひどいです。 先月までパクパク食べてくれていたのに最近半分食べてベーってしたり、これだけは絶対食べてたみたいな食べ物も拒…
上の子が土曜日インフル確定 次は下の子が 昨日昼間から、平熱やったり微熱、食欲なし、咳で 昨夜からやや機嫌悪く、夜間も咳が続くと寝れませんでし…
妊娠19週です。 昨日あたりから右腹部がズキズキ痛みます。 胎動もあるし、お腹も張るわけではないです。しかし、横になってる時もズキズキしたりし…
みなさま、自身がフルタイム勤務で子どもインフルだとしたら、子どもを基礎疾患もりもりの祖母がいる家に子どもを預けてまで仕事に行かれますか?😖 …
肩、背中、腰が痛いです… 行くなら接骨院しかないですかね❓接骨院は高いし、何回も通わされるし…安くて良いところないですか❓
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…