※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

小2の娘がいます。4月にクラス替えをし、仲良くなった子がいます。(娘…

小2の娘がいます。
4月にクラス替えをし、仲良くなった子がいます。(娘曰く大親友)

初めて母も含めてプライベートで遊んだのですが、

◎ファストフード、市販のお菓子、レトルト食品、ジュース、冷凍食品を食べたことがない

◎予防接種を打ったことがない

◎時々母が子供のおでこ?顔に手をかざして祈っている。何してるのか聞くと、「ご除霊と言って悪いものを取り除いてる」と返答あり。

◎幼稚園は県外に行っていた(詳細不明)

母は礼儀正しくて常識がありそうな感じでしたし、話していて楽しかったです。笑
ただ癖ツヨツヨですよね・・・。笑

特に変なことに巻き込まれなければ皆さんなら付き合いを続けますか?

コメント

はな

癖強いですね😅
それをこっちにも強要してこなければ子供達も仲良いし付き合います!
ファストフードとかお菓子とか体に悪い〜とか反ワクを強要し出したらフェードアウトします💦

そねK

面白いから
付き合うかも🤭なにかしら、被害?が出てきたら距離置く

はじめてのママリ🔰

それだけで距離を置いたりはしないです。他人を巻き込まず一人でスピってる分にはいいのかなと😂でもなんとなく警戒はしちゃいますよね。