※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さまに呆れて(?)しまったエピソードあれば聞きたいです。また、世…

旦那さまに呆れて(?)しまったエピソードあれば聞きたいです。また、世の中に奥さまが育児、仕事してるなか家庭に無関心を貫く旦那さんはたまにはいるのでしょうか?我が家の夫がレアケースなのでしょうか?我が家の亭主はは年がら年中スマホみたり、テレビを一日中みたり、子どもにも無関心。加えて一切掃除片付けをせずホドホド呆れています。

コメント

はじめてのママリ🔰

ドラマにハマり、ご飯後の団欒の時間も、後片付けをしてる時も、ずーーーっと片耳にイヤホン突っ込んでスマホで流していて、、流石にやりすぎで、一言物申しました笑
家事育児する方だとは思うのですが、こんなパターンもあります🥹笑

今は、家族がいるときはイヤホンなし、みんなが寝た後や1人で家事するときにドラマをみてるっぽいです笑

はじめてのママリ🔰

土砂降りゲリラ豪雨!
自宅に夫1人!
帰宅したら取り込まれていない洗濯物!

普段は色々やってはくれますが、なんかこういう感じのことは多いですね💦気がついていないというか