※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんと付き合ってから結婚までの期間や、付き合っている時の様子について教えてください。

今の旦那さんと26歳〜くらいから付き合って結婚した
経験ありますか?💍
付き合ってから結婚するまでどのくらいの期間でした?
付き合ってるときこんな感じでした!電話など
会う回数とか。将来の話とか
聞きたいです🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

夫とは自分が27歳の時から付き合い始めて、29歳で結婚しました💡
付き合って結婚するまでは、約2年くらいでした☺️

付き合い始めというか、出会ったころは、仕事も忙しく、自分の中でも時間があれば連絡する程度で週末時間が合えば出掛ける程度でした。

付き合ってからは、電話はほぼなく、ほぼ毎日LINEのやり取りをして、週末に現夫の家に泊まりに行ったり、デートに行ったりしていました!
異動の関係で(3月頃)家が離れそうだったので、今後お互い結婚を考えているのなら....と同棲を始め、8月頃にプロポーズしてもらいました🙌

そして翌年の2月入籍しました💍

もう数年前の話ですが、当時は30歳より前に結婚したくてちょっと焦ってたのと、こんなに気を遣わなくていい人はほかにいないと思い結婚に踏み切りました( ´ ▽ ` )

はじめてのママリ🔰

もう何年も前の話ですが、
25歳から付き合いました!
付き合って1年後にプロポーズされ、1年半後くらいに入籍しました💍

電話は寝る前に毎日、週1〜2回会ってました😀