被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ウィルス性イボがたくさん出来ました😭どんな風に取るのですか?痛いですか?😣
ザンクレの時期が来たので中古車を買いました。中古にした理由は、新車だとCD.DVD装備がついていなかったので。お隣さんが白ヴォクシー を乗っていま…
家計簿つけてるかた教えて下さい 食品、日用品で同じ所で買ったらレシート1個になるじゃないですか? 例えば食品いっぱいに袋とか歯ブラシとか…そー…
生後9ヶ月、夜中から38度台の熱🤒 ミルクは飲めててグズグズだけど機嫌良い時もあるって感じなんですが、病院受診したほうがいいですかね?? 祝日…
3歳 みなさんお子さんはいただきますしてどれくらいでご飯食べますか?また完食しますか? 我が家は、いただきますしてもぼーっとしたりお話した…
SUPEREIGHT(旧関ジャニ)詳しい方いますか? エイトがこれまでにアクスタを出したタイミングがすべて知りたいです。 わかれば全部で何種類あるかも…
妊娠19週です! 胎動をまだ感じず赤ちゃんが元気なのか 少し不安になります💦 同じような方いらっしゃいますか? またいつ頃から胎動をかんじましたか?
「自分の幸せ」が分かりません。 強いていえば、子供に触れてる時に幸せを感じますが、 それで子供の幸せを考えて生きてたらメンタルやられてきたの…
三連休で義実家と私の実家に1泊ずつしたんだけど、義実家では人見知り発揮して、慣れはしたけど本領発揮できず、、私の実家にはたまに連れてったり、…
来年5月に2泊3日でディズニーに行きたいのですが、予約のタイミング等がよく分からないので質問させてください😖 大人2人、未就学児2人です。 まず…
4歳の娘ですが、朝になると痰が絡んで仕方ないです。 加湿器はつけています。 シーツのダニなどのケアは頻繁にしている方です。 息子がアレルギーな…
まだ5週なのに出産怖くなってきちゃった💦 1人目は自然分娩だけど2人目は計画無痛分娩にしたいな(硬膜外麻酔) 硬膜外麻酔受けた方、痛みはどうした?💦
上が高温期12日目 下が高温期13日目です。 ほぼ濃さが変わらず、この場合化学流産でしょうか? とても不安です。
数年ぶりに幕張イオンに行こうと思うのですが ファミリーモールは名前変わったんですかね? 家族で行くならエキマエモールの方に 車止めた方がいいん…
大阪市です 暖房つけていますか??
3歳男の子です。 今まで洋式便座に座らせておしっこをしていたのですが、最近スキマから飛び出てよく濡らします🥲 ちんちんを下に向けるんだよーと今…
姉妹仲悪いひといますかー? 私は姉が好きじゃありません。自分のことばかりで 中学や高校の時も喧嘩するとすぐにテレビのリモコンを私の体に投げ飛…
Mの乳首嫌がるベビーなのですが、同じ方いますか? そのままSでずっといけますか‥? それとも何度か挑戦すれば飲めますか? 空気吸うのでできればサ…
日立の洗濯機 ビッグドラム すすぎ途中で排水されない というのは良くあることですか? 最終的には最後まで洗濯し終えれますが、、
年末、保育園お休みになってしまうところがほとんどだと思うのですが、お仕事お休みされますか? わたしは職種上暦通りなので30日まで仕事です😓 …
頭痛が波があれど連日ずっとあって痺れもたまにあるし、娘のおそらく夜泣きが始まった対応で寝不足...ということで昨日はガッツリ寝かせてもらえたの…
インフルエンザの熱は1日で下がることもありますか? 金曜日の夕方から咳、昨日の夜中から鼻水、昨日の午前から熱が出て38.9℃まで上がりましたが今朝…
生後2ヶ月なんですが上の子の風邪がうつり、昨日から痰の絡んだ咳が出るようになりました。そこまで咳は酷くはないんですが、感じでまだ2ヶ月のため…
皆さんならどっち派ですか? Amazonギフト券を家見に行った時に 6000円分貰ってまだ使ってません ママリで当たったギフト券をコツコツ貯めて5000円…
象印の加湿器使ってる方いらっしゃいますか? 6畳の部屋で寝る時だけ使うのでこれにしようかと思うのですが、8時間と書いてますが、結構容量も小さそ…
小2の子がゲーム大好きです。switchのマリオパーティしか持っていないのでひたすらそれをやってます、、。 とにかく家にいる間、休みの日は朝から起…
夫がNHKの契約が嫌いらしく、私が正直に契約して支払いをしてるのが許せないらしく それは絶対に家庭のお金から出させない(共同口座)、自腹にしろ…
今日、年長の子どもの友達の家に遊びに行くのですが 何か持っていくなら大袋のお菓子とかがいいですかね? 友達の家には年長の子と小学3年生がいま…
卵黄はチェックしている途中で 小麦や肉をまだなにもやっていません。 卵黄→1日か2日空けて小麦→1日か2日あけて卵黄と 交互でやるのは辞めた方が…
Netflix10月に退会して以来、再登録した覚えがないのに 昨日請求されてました😱 私自身は登録した覚えありません。 テレビとも繋いでいて、子供が勝手…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…