職場でのモヤモヤ…私が間違えたことではないのに、間違えた当本人は「間…
職場でのモヤモヤ…
私が間違えたことではないのに、間違えた当本人は「間違えちゃったんじゃないですかね〜」って言ってた…
明らかに私の字じゃないし、書き方も違う。
すっごい腹たった、だから私は謝らなかったけど他みんなは私の間違いだと思っているのが悔しい😥
その人は10年以上働いていて仕事はできるので余計に。
なんで私の間違えですって言えないんだろう。
地獄に落ちろ!!!!!!!
- ゆうりんママ(4歳7ヶ月, 8歳)
コメント
すぅー
その方性格腐ってますね😱
10年いるなら尚更謙虚にいかないとですよね💦
ママリ
普段から書くお仕事なら、周りも字や書き方で誰が書いたのか分かると思いますよ!
10年以上働いてる人だと周りも指摘しづらかったのかなと思います💦
それはそれでどうなんだ...?って感じですが😥
あとは年配の方ならミスを押し付けてるんじゃなくて、シンプルに自分がやったことを忘れてる可能性あります😅
私は5人の誰かが書いた伝票(数字とタグ)を見て品物をセットする仕事をしていて、もうすぐ2年経つんですが、それぞれの癖があるので誰が書いたか分かりますよ!
50代60代の方は「あれ?これ私だっけ?...でも私の字だよね?あれー??」と忘れてたりもします。笑
-
ゆうりんママ
わかってるんですかねー。。
そうならいいんですが😖
ちなみに40歳後半の方です。
絶対忘れてないし、そのあともしれーっと業務に戻っていました…
ほんと悔しいです😢- 1分前
はじめてのママリ🔰
「あれ?私じゃないですよー!字も違いますし…でも私も気付かなかったのでみんなで気をつけますね〜^^」って感じでいいのでは?
ミスしたのに謝らない人だと周りに思われる方が嫌じゃないですか?😭
-
ゆうりんママ
基本2人教務の医療事務なので、私が否定したらその人と一日気まずくなるので言えませんでした😅
- 1時間前
ゆうりんママ
まだ私その仕事始めてから1年未満なのでたぶんミスを押し付けられたんだと思います。
最低ですよね😠