立地のマイホームブルーから立ち直った方いませんか?😭かなり不便な場所…
立地のマイホームブルーから立ち直った方いませんか?😭
かなり不便な場所に家を買ってしまいました。
駅まで2.2km、職場8km、坂の上、周り徒歩圏内はコンビニ以外何もない…建物自体も気に入っていません。63坪、角地で庭は広めなのだけが救いです。
夫がかなり気に入って即決しましたが、他のエリアも見ずに1件だけ見て決めたのでさらに後悔しています。
最近、私の希望エリアで建物もすごく好みの建売を見つけてしまいました😭差額100万です…
そこは、駅1.7km、800mくらい行けば沢山施設あり栄えている、職場2.2km、人気エリアです。土地も53坪あります。
見なければ良かったのに、本当にそのお家にしたくて仕方ないです…
考えても仕方ないのですが立ち直った方いたら是非コメントください😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ブルーとまではいかないですが、すごく似ています!
駅まで1.7キロ、職場まで12キロ、家の周りは全て畑、1番近いコンビニは徒歩10分、それ以外スーパーやドラストなし。
旦那が電車通勤、私は車通勤です。
「駅から遠いなー、夜中にちょこっとコンビニ!なんてできないなー、通勤時間もったいないなー、、、」みたいな気持ちで不安がありましたが、住めばみやこ、意外とやっていけるなぁって思いました!
知人は、マイホームブルーで家を買い直してました!笑
1軒目の家を売って、2軒目の家を買うのに黒字だったと言っていました。
(仮住まいや引越し費用も含めて黒字だったようです)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そうなんですね!今まだ3ヶ月くらいなので、住めば都になることに期待したいと思います…😇
うちは、場所悪すぎてかなり赤字でしか売れ無さそうです💦