戸建てに住んでいる方に質問です。一日中だらけたくて、すっぴんダル着…
戸建てに住んでいる方に質問です。
一日中だらけたくて、すっぴんダル着で髪ボサボサで家にいるときに誰か来たらどうしますか?
窓開けてたら居留守は使えないですよね?
家では部屋着に着替えてます。
休日はだらけたいので一日中スッピンのときもあり、そういう時に限って突然インターホン鳴ったり来客あることが多いです。
今は賃貸で気配消せるので窓全開でも居留守使ってしまいますが戸建てになると居留守は厳しいですよね?
セールスだったらインターホン越しに断りますが、ご近所さんやママ友だったら顔も合わせずに…は感じ悪いですよね?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
セールスとか知らない人だったら出ないです笑、窓開けてたり電気つけてたとしても居留守使います。
ご近所さんやママ友、配達とか出なきゃいけないときは、はーいってインターホン出てから洗面所に普段着置いてるのでババっとズボン👖だけ着替えて(ステテコ→デニムみたいな笑)上はTシャツなんでそれっぽく見えるんでなんとか笑。
髪の毛はいつも家では前髪クリップでとめて一つにくくってるので、前髪だけババっとクリップ外して下ろして整えて、後ろはくくったままでって感じで出てます!
はじめてのママリ🔰
そのまま出ます!
マスクで気持ち顔を隠しつつですが🫣
居留守よりすっぴん家着の方がマシと思ってます
ママリ
知らない人だったらでません!
配達員とかならそのまま出ます!
知ってる人や近所の人なら少々お待ちくださいっていって急いで着替えます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
出ないです🤔
ご近所さんでも出ないです。アポ無しのママ友は流石にいないです!
コメント