被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
小学生男子or女子、休日友達とお出かけする事は年間どれくらいありますか? 公園とかではなく、外食や地域外の祭り、遊園地、レジャー施設等です! …
混合で育てています。 おっぱいは片方5分ずつあげて、ミルクを足しています。 そのときによりますが、赤ちゃんが眠いときにおっぱいをあげると、最…
お子さんリビング学習は何年生までしてますか? また3人お子さん居る方は3人分のスペースありますか?
7年ぶりの新生児育児になるんですが、 育児に関する知識や情報がほぼ当時のままで止まってます。 当時液体ミルクもなかったので、利用してみたいなと…
男の子の名前で「りつと」くんて変でしょうか? 周りにいますか?
4年生男の子がいる方いますか?
完母の方、月齢と1日の授乳回数教えてください🥹❤️ 今1ヶ月の子を育てています🙌 1日の授乳回数7〜8回ですが、最近夜がまとまって寝てくれるようにな…
友達たちがどんどん結婚して行ってから焦って なんかショックを受けました。 どん底のシングルマザーで 彼氏どころか寄ってくるような異性もいない…
まだ全然上の子は下の子が生まれるって分かってないんですけど、喜んでくれるものでしょうか?? あんまりまだお喋りができないので、どんな気持ちな…
服は90でちょうどいいくらいなのにズボンは丈が長いんですが同じ方いますか?80だとぴっちりするし7分丈みたいに短いんです。 うちの子がただ足が短…
生後6ヶ月になったばかりで身長はおそらく平均、体重は9キロとむちむちの女の子なのですが、これからの洋服はまだ70サイズで大丈夫でしょうか? 取り…
リンゴ病に詳しい方教えてください💦 以前熱が出てすぐ下がった時に仲のいいお友達が リンゴ病になってと幼稚園の先生から聞きました! あとから赤み…
コドモン使ってる人に質問です保育園 から何時までにコドモン送ってください など言われたりしていますか?また何時 くらいに入力して送っています…
土日娘の誕生日で車でディズニー行ってきて 昨日21時に出発してきたけど休憩しつつ 旦那も仮眠取りつつ来たらもう朝…😪 運転してる旦那が1番眠いし大…
片頭痛持ちの妊婦さん。薬なしでどうやって乗り越えましたか?🫠 初期過ぎたらカロナールくらいなら飲めるのかなと思いますが効かないんです泣 今3人…
旦那のことを愚痴るとそんなの即離婚すべきって回答ありますが、 証拠集め 貯金 今後のお金の問題 色々考えると心が折れそうです。実家もないし …
大人でインフルAになり、朝は熱下がるけど夜は熱上がったよーって方、どのくらいで解熱しましたか? 夕方発熱→夜ピーク(38.0-39.6)→朝解熱 をずっ…
2年くらいレスなのですが、旦那さんどうやって性欲発散してるのでしょうか?? 浮気や風俗はないと思います(家を空けることがない) 単純な疑問です…
保活の質問です。 10月22日に出産をし、4月入園で考えているのですが 入りたい園が生後6ヶ月〜です。 4月22日で6ヶ月になるのですが 4月入園にな…
28日に七五三の撮影とお詣りに行きます (義両親も一緒に) ですが、昨日から娘が熱発で 高熱が出ていて、今日受診するのですが もしインフルとかだ…
スタジオマリオで赤ちゃんの写真撮影しました。 もやもやしてますー😭 1ヶ月前から予約してました。予約11時30分で5分前に着いて、👶も覚醒モードでつ…
上の子の保育園卒園式、幼稚園入園式… 全部同じ服装で行こうと思っているのですが、どんなスーツ?が良いのでしょうか? 最近流行りのジレタイプは…
義理姉家族が毎年お正月に低学年から未就学児まで3人連れて一泊二日で泊まりにきます。(都市部から) 今年はうちの子が受験生で1月末に試験がありま…
子、インフル3日目… 今のところ私は大丈夫😣去年はうつったからな… あんなつらい思いもうしたくないよーー💦
子供連れて初めてディズニー行こうと計画して、義両親も前から行きたいって言ってたから誘ったら「(子供と一緒に)ディズニー行った事実を作りたいん…
お祓いって効果ありますか? 私の誕生日が9月末で30歳になりました。 30歳になって今日まで約2ヶ月、不運続きです。 旦那とは突然に不仲になり離…
12月1日から連絡帳がコドモンになります🥰 給食の写真や活動している写真って毎日 送られて来ますか?🤔
息子が1ヶ月ほど ずっと咳が続いています。 同じようなお子さんいますか??💦
これは不眠症に入りますか? 寝つきが悪い 寝ても毎日悪夢を見続けて、何度も起きる 再眠できない日もある 寝ようとすると何か分からない不安感が襲…
ヒートテック買い替えどきがわからず何年も着てしまう…。もううっすいのに…😭💦
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…