被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
3時間前、第三子出産いたしました。 退院したら何食べようか悩み中です。 お寿司も食べたいし、卵かけご飯、生ハム、チーズ、ロッテのラミーのチョコ…
母乳ほとんど出なくなってから取り戻せた方いますか😭 生後70日です。 母乳分泌少なくて増やすために母乳外来通ってます。 左がずっと直母できなく…
妊娠してから潔癖症っぽくなった方いますか? 元々潔癖っぽいところはありましたが、妊娠期から加速しました💦 今産後初めての旅行に来ているのですが…
もうすぐ私の実母と再婚した人が還暦を迎えます。私が高校生の時に母と付き合っていて私が20歳になった時に籍をいれました。私も29歳なので結構長い…
ちゃみっていう名前はどんな印象ですか? 皆さんの周りにいますか? あだ名ではなくて実名です!
弾力強めの白いおりもので妊娠してた方いますか? 排卵日から10日目〜11日目で触ると最初だけくっつくけどすぐ離れるぐらいの弾力の白いおりものが出…
上の子が熱性痙攣で入院😭 めちゃくちゃ怖かった😭 下の子の授乳があって付き添いできなくて旦那にお願いしてるけど心配で寂しくて寝れない😭
長々とすみません💦文章がめちゃくちゃかもしれませんが読んで意見を頂けるとありがたいです。 旦那が会社の先輩と出かけその帰りに飲みに行き9時頃…
一歳5ヶ月インフルだと思います。 (父親、姉がインフル陽性、私も検査はしてないですが次の日発熱なのでたぶんインフルです) さきほど39.3℃まで上が…
自分が自分じゃないみたいで辛いです。 上の子はプレイヤイヤ期みたいな感じです。私はもうかなりお腹大きいし胎動が激しくてすぐ張ります。 お腹苦…
少し前にトリコモナス膣炎になりました。性行為はもちろん、稀ですが風呂場でも移る性病です。 私は旦那以外とはしてません。 ネットでも病院でもほ…
子ども服のサイズ感について教えてください。 ブランシェス、アプレレクールのトップスとボトムスのサイズ感はどのような感じでしょうか? 店舗に…
帝王切開の傷跡、いつ頃綺麗になりますか? 帝王切開で2人産みました。2人目の産後から1年になります。 出産後からアトファインを1週間毎に貼り続け…
夜間授乳しんど過ぎませんか? たまに寝過ごしてしまいます🥲 夜間授乳ラクにするテクニックとかあれば 教えてください🙏
批判なしでお願いします。 2人目欲しいな〜と思っていて、でも1人目多嚢胞で排卵誘発剤を飲みながらの妊娠でした。 2人目はまだそこまではしなくゆ…
愚痴です💦 産後入院中なのですが今日は旦那が飲み会で明日も仕事のため早めに解散したそうです。 帰ってきてから電話があり、後輩2人と行ってきて出…
親戚の奥さんの話。 洗濯、掃除を一切やらない。おまけに浪費癖。 旦那さんが家事やお金の話をすると耳を塞いでしまい、会話ができない。 私も家事…
2歳10ヶ月の娘に滑り台とブランコがついてるジムを買おうと思っているのですが、大きいものなので買うか迷っています、、 お友達の家で楽しそうに…
36w6 出生体重2154g 現在5.7キロ57センチ 4ヶ月になった男の子 ミルクまったく飲んでくれません… 夜はまとめて寝ます。途中で起こしてもおきま…
かれこれ2年くらいレスなのですが、旦那さんはどうやって性欲発散させているのでしょうか? 旦那さん39歳でもともと性欲はないほうだと思います。 浮…
うちは小学生の息子がいますが、フォートナイトのブレインロッドにハマってます。 なんだそれは?と親はついていけません笑
【 質問というか愚痴です 】 よければコメントください🙇♂️ 冬になるとショッピングモールの中 暖房ききすぎてて暑くないですか? うちの子暑がり…
急にすいません なんであんなにボンボンドロップシールって流行ってるんですか?😂😂😂 シール交換とかも😂😂😂 ラブブの時もそうですが 流行りに疎く…
生後2ヶ月 来週生後3ヶ月 完母 授乳量 授乳回数 体重増加について もうすぐ生後3ヶ月の赤ちゃんを完母で育てています 体重は出生時2500g台 →…
旦那が3度目の浮気をしました。 わかったきっかけはケータイを親切で充電してあげようと思ったところ中身が見えてしまったので判明しました。 最初…
大人で歯列矯正した方、 病院選びはどうやってされましたか? 出っ歯の矯正を検討していて、 インビザで考えて病院見ていましたが 調べているとワイ…
ネイルOKの仕事されてる方、どのような職種ですか? 私は医療事務ですがネイルダメで週末だけしてますが毎日ネイルしたい欲があって転職したいです、…
夜中にすいません 1歳10ヶ月の子がインフルエンザにかかったと思われます(兄がインフルエンザだったので) 熱は現在40.3です 昨晩20時頃に解熱…
子供が土曜の夜20時に39.3℃発熱し、検査は12〜24時間後じゃないとできないし、前回発熱時に処方された解熱剤が残っていたので日曜日は1日自宅で様子…
保育園の不適切保育ってなぜ起こるんでしょうか? ニュースを見てて悲しくなります 労働環境の悪さ(忙しい、人手不足) →つい言葉が強くなってしま…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…