9ヶ月の娘がいます。昨日旦那に「明日から朝起こして日光浴してくる」と…
9ヶ月の娘がいます。
昨日旦那に「明日から朝起こして日光浴してくる」と言われました。
理由としてはネットに書いてあることと、離乳食を3回食にするので一日を早くスタートした方がいいとの考えだそうです。
いつもは旦那が仕事に出てから目を覚ますのですが8~9時頃まで自然に起きるまで寝さしてます。
6時に起こして5分程度外に連れて出てミルクって流れにしたいみたいですがそこまで必要なのでしょうか。
さっきも6:40頃に外に出て帰ってきてミルクオムツ替えして娘連れてゴミ出しに行きました。
窓越しの光で十分なのではと思うのですがそこまできっちりやる必要ありますかね。
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
早く起こして旦那さんがお子さんを見ててくれるなら文句ないけど、色々やって!とか言われたら嫌です💦
そんなにきっちりやる必要もないししたこともないです💦
はじめてのママリ🔰
すごい熱心な旦那さんですね!うちはそういうの調べたりしないのですごいと思います👏
窓越しの日光だと日光浴には少し不十分というのを見たことはありますが、暑いし続けていくの大変だと思うので窓際で窓を開けて足に当てる程度で良いと個人的には思います👀
はじめてのママリ🔰
そんなにきっちりしてなかったです!
でも自分でやってくれるなら文句は言いません!ありがとう🙏
はじめてのママリ🔰
えー、何だかやり過ぎな気が私はします!!
だって今の時期暑いですよ?!
娘も似たような時期の頃は、娘さんのような起床時間でした!💦
わざわざ日光欲させる為に起こして朝方ですら暑い中、、私の旦那が同じ事したらもうブチギレてまうかも私は😇笑
-
はじめてのママリ🔰
やりすぎですよね😂今まで何もしてこなかったのになんで今更焦ってんの…?って感じです。
- 48分前
コメント