被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
死んじゃった、(虫)ってよく三歳になる子供が言います。 しぬって意味をあまりわかってなくて どうしたら伝わりますかね。 『まましんじゃう?ばい…
最近息子が鼻血をよく出すので 病院に行くように学校から言われました。 今日午前中は野球の体験、 午後から病院に行く予定でしたが 朝からまた鼻…
明日家族4人(4歳と6歳の息子)でディズニーに行く予定です。 下の子の体重が15kg未満なのでディズニーのベビーカーをかりようとおもっていたのです…
みなさんの節約術教えて頂きたいです🙇♀️ 我が家の支出があまりにも多いので 節約したいのですが何を節約していけばいいのか わかりません🌀
入園してから2回お便りに、駐車場まで手を繋いでくださいと書いてあったのに繋がず野放しにしてる親が8割?9割?という感じです。 そういう人た…
トイトレ中の外出はどうしてますか? 今は家と保育園はパンツで過ごし、うんちと寝るときはオムツ。 おでかけのときはオムツにしてます。 いつまで…
クワガタ飼ったことある方いますか? 動いてる時もありますが 土の中にいることのほうが多いし ケースを動かしたりしたらすぐ死んだフリします😇 こ…
仕事についての相談です。介護福祉士です。今まで特養、有料、デイで10年以上経験があります。直近では6年間デイサービスで勤務しました。 9時-16時 …
戸建ての方 床の掃除って掃除機+クイックルワイパーですか? 基本掃除機だけですか? ほかのモップやぞうきんがけしてますか? ルンバ以外でどん…
生後11ヶ月 急に寝られなくなりました。 生後2ヶ月ごろから、ベビーベッドに置くと セルフねんねしてくれていたのですが、 ここ1-2週間置いた瞬間に…
はじめての美容外科、、はじめてのカウンセリング、、できればそのまま二重整形してもらいたくてド田舎から都会へ今むかってます。 ドキドキしすぎて…
電動自転車のおすすめ教えてください✨ ・子供4歳1歳 ・平坦な道が多い ・夫婦で身長差が25cmある 逆にこれはやめた方が良いよ!などでも教えてほし…
ベビーベッドいつまで使いましたか? 2人以上いてる方。お願いします。
自分の理解が合ってなかったり、見落としだったり、物忘れだったりして子供の書類提出期限過ぎたとかありますか? 小学生になってからアプリやプリ…
心配でしょうがないです。 今日11日でBT7になりました。 昨日の夜からうすーい茶褐色の出血あり、いまトイレいったら茶おりがティシュにつくていど…
昨日主人と最近娘熱出てないね♪̊̈♪̆̈ 成長したね〜なんて話してたら 寝起きから発熱😂 ̖́- 今小学校で微熱だけどコロナってのが 流行ってるみたいで…
検査薬失礼します🙇♀️ これあるようなないような… どっちなんでしょうか😭 高温期10日目 ウーマンチェックで微かに見える程度 ドゥーテスト陰性です😭…
暑いけどお出かけしようか悩んでます🥹 公園行くかショッピングモールに行くか…
小3の仲良くしてくれたお姉ちゃんが 転校するので、何か渡したいのですが 何をあげたらいいと思いますか?
2人目2歳差です。 本当は4歳差が良かったなぁと思っています理由は上の子が物事を結構理解できて上の子に手がかからないから等です。 2歳差と4歳差の…
LINEマンガで購入できるおすすめのマンガ教えてください🙇♀️ 期限付きのポイントが2万円ほどありまして💦
幼稚園に行き始めてから癇癪がひどいです。 今3歳半で、4月から幼稚園に通っています。 幼稚園では問題もなく過ごせているようですが、 帰って来て…
完母で、1時間とか経たずに泣かれるのはこの時期問題ないですか?? 母乳出てないとか、、?
職場でのモヤモヤ… 私が間違えたことではないのに、間違えた当本人は「間違えちゃったんじゃないですかね〜」って言ってた… 明らかに私の字じゃない…
小2娘、同じクラスの子が娘の水筒を落としてしまったようで 水筒の飲み口が半分に割れてしまいました。 故意ではないのと、先生が一時的にテープを…
3〜4歳で映画デビューしてる方!! 映画館の座席はどの辺で見るのがおすすめ👀ですか?
図書館で借りた本1枚1歳の子にビリビリにされた😅 弁償になるかな😭
戸建てに住んでいる方に質問です。 一日中だらけたくて、すっぴんダル着で髪ボサボサで家にいるときに誰か来たらどうしますか? 窓開けてたら居留守…
小5の息子が受け身で、男子の輪に入れてないそうです😓 性格ものんびりしていてマイペース、大人しい遊びを好み、気が合うのは基本女子です。 女子…
小学1年生の娘のクラスに意地悪な子がいてずっと悩んでいます。 娘は人見知りが強く、クラスに知り合いもいない環境からはじまり今もなおクラスに馴…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…