妊娠・出産 つわり中に、普段見向きもしない食べ物なのに「どうしても今すぐ食べた… つわり中に、普段見向きもしない食べ物なのに「どうしても今すぐ食べたい!」みたいな衝動ありませんでしたか?🤔 私は1人目うどん、2人目激辛、3人目赤だしでした。 どれも普段は全然好きじゃないのに… しかも食べた直後だけ、吐き気がマシになるんですよね。 同じような方いませんか? 何度妊娠しても不思議なあの衝動はなんなんでしょうか😂 最終更新:3時間前 お気に入り つわり 食べ物 妊娠 3人目 2人目 うどん はじめてのママリ🔰 コメント つな ありました😂💦 食べた直後だけですぐに効果切れるんですよね😂💦 3人目はサブウェイ、台湾ラーメンでそれもそこのラーメン屋じゃないとって感じでした😂 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント