被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
子どもがインフルエンザAで3日目です。 ピークより熱は下がり始めたのですが嘔吐してます💦 3日間で6回吐いて可哀想です😢 水分は取れてるのですが心…
夜熱性痙攣をして夜間救急に行きました。 解熱の薬とタミフルを飲んで今40℃です。 首、脇の下、太ももの付け根冷やしてますが 他どうすればいいです…
私は冷たいですか? 水曜から体調悪くて病院行きましたが発熱してなくて何か分からずでしたが翌日発熱... 金曜に下の子が発熱して病院行くとインフ…
2歳8ヶ月の息子が、自分で食べるのが苦手です。 1歳の頃は、自分でスプーンを持って色々上手に食べられていました。 しかし、2歳を過ぎて偏食が始ま…
シミ取り行かれた事ある方 クレンジングはやっぱり泡の方がいいですか? 今オイル使ってるんですが 買い替えた方がいいですよね?🥺
もう赤ちゃんもいないから大掃除まえよりできるぞーと思ったが、私のやる気がまずない、、、笑 みなさんどのくらいしてますか?😵💫😵💫😵💫 窓おーすぎ…
夫が大食いで困っています… ビール大好きでお米は食べない、でも大食いだから大量のおかずだけが必要です。 昨日は20㍑以上ある鍋にミネストローネ…
面倒だなぁ、ほんとはしたくないなぁと思うことも何となく周りの雰囲気を読んで手を上げてしまうタイプの方いますか?😅 私は人生ずーっとそれで、学…
調べたら産後1か月は無理せず 短時間の外出だったら🆗と書いていましたが みなさんの思う短時間ってどのくらいですか? 主人は片道3時間の義実家に…
赤ちゃんの睡眠時間って記録してますか??わたしはなんにもしてなくて眠くなったら泣いて寝かしてってしてたので一日何回寝たか、何時間寝たかなん…
11/8人工授精 同じ日に排卵促進剤を打ちました 11/24 朝 妊娠検査薬をしましたが反応なし…まだ生理が来ません。今回はダメだったのでしょうか… 人工…
偏見とかはごめんなさい。 素朴な質問です 兄弟で発達障害があり 二人が一緒のときは喧嘩が耐えないし 衝動がとにかく 辛くて、、 近くに頼れる人も…
おむつのサイズやタイプを変えた時期について、 教えてください🙏 現在、生後5ヶ月でMサイズのテープを使用しています。 ブラックフライデーなので買…
保育園のママ友が面倒くさい…😇 近所に住んでるママ友で旦那同士も知りあいなので家族ぐるみでもよく遊んでいます! 毎日LINEもしてるのですが 今日…
4歳年中さん、ディズニー行くのにベビーカー必要ですかね? 昼寝普段はしないです! 昼間アウター脱いだりするなら荷物置きにもなるしあった方がいい…
夫の発達障害疑いについて 私は専業主婦、夫はフルタイム勤務です。 子どもが生まれてから、夫の考えや行動にあれ?と違和感を覚えることが多くな…
恐れていたことが…… 子供が3日前に高熱で病院受診、インフル検査結果は陰性でしたが学校でも流行ってるのでそうだろうということでイナビル処方さ…
つわりについて質問です😖 妊娠5週目の初マタです! 3日前から、吐きそうってほどではないですが気持ち悪いな…と感じることがあります。 症状として…
不妊治療中の結婚式への参加、すごく悩んでます。 今判定待ちです。 疎遠になってる友達から連絡で、来年の春頃の結婚式へ参加してくれるか連絡が…
有料の室内遊び場に行きました。 年長と小2の娘と年長の男の子が一緒に遊び始めましたが、放置子のようで近くに親もおらずずっと着いてきました。 中…
保育士さん!教えてください!5歳の子がいます。 秋の公園でできる遊び教えてください。 枯葉が綺麗だなと思っているんですがそれらを使った遊びと…
排卵日は確定していませんが、アプリでは3日が予定日でした🙂↕️ 行為は2日、3日、10日、11日としています。 生理予定日+4で生理が来なかったため…
着床出血あった人で妊娠した方、お子さんの性別どちらでしたか? 出血あって、男の子だったよって人いますか?
東京電力はアンペア変更をした場合、最低1年間は契約してね。とかの縛りはありますか⁉️ 今東電スマートライフSの50A使ってて、別の電力会社に乗り換…
産後から、些細な事ですぐイライラしてしまいます。 もう子供が産まれてから一年経つのでホルモンバランスの乱れとかは関係ないとは思いますが。。 …
夜中に発熱して ご飯も食べれてて水分もとれてるのですが 今38.8なんですが 救急で受診しますか? それか明日のかかりつけ医まで待って受診しますか…
インフルAの潜伏期間はどれくらいでしたか? わたしが金曜日の夜中発熱、土曜日にインフルでした。いまの時点で子どもたちが発熱していなければもう…
7歳18~20キロ女の子が発熱しています🤒 インフル等の検査結果がキチンと出るように病院には夕方行く予定です。 ですが、今熱が上がってきて39.5度あ…
ほっともっとでパートしたことある方いますか? どんなことしますか?
ベッドガードについてアドバイスいただきたいです😭 今はリビングの床に直置きマットレスで添い寝しています。 そろそろ寝室で寝させないとなと思い…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…