※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

今から流産手術です….麻酔が怖いです😮‍💨3週間自然排出なかったから仕方…

今から流産手術です….
麻酔が怖いです😮‍💨
3週間自然排出なかったから仕方ないんですけど、やっぱりこわい😭

コメント

ままり

この前手動吸引の手術を受けました。麻酔でウトウトしている間にすぐ終わり、痛みも出血もなかったです。麻酔切れる時も少しずつ頭がスッキリしてくる感覚で、気持ち悪さなどは一切なかったです。術後3日目から出血し始めましたが、生理2日目より少し少ないくらいです。
ロキソニンも処方されましたが一度も飲まずにいるくらい、痛みはなかったですよ。頑張ってくださいね。

• ままり

ままり

鎮静の麻酔ですよね?なので大きな手術の、ドラマとかで見る「1、2、3」と数えて気づいたらベッドの上、みたいなのとは別です!!
    少しずつウトウトしてきて、手術自体も20分ないと思います。
    私も手術前すごく怖かったのですが、終わってみると、え?こんなもん?と思うくらいあっさりした感じです。ただ、精神的な喪失感は半端ないです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

手術お疲れ様でした💦
    麻酔で意識がなくなる瞬間が異常に怖いと思ってしまいます😭
    ありがとうございます🙇‍♀️
    ままりさんもお大事にしてくださいね🙂‍↕️

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

静脈から入れるやつです❗️
    実は4回目の手術なんですけど、いまだに怖くて….
    点滴が入ってくるカーって感じと、四肢拘束される感じとかがもうめちゃくちゃ恐怖で😭トラウマになってます。
    精神的にもしんどいですよね😞

• 1時間前