みさ
まだ不安な時はオムツでしたね!
姉妹のまま
「電車乗るからトイレに行こう」と言って行けるか、「トイレ」って子どもが言い始めて実際に出るまでにある程度我慢できるかのどちらかがクリアしてからがいいかなと思います!
まだ厳しいうちはパンツの上からオムツ、あるいはオムツのみでお出かけしていました
はじめてのママリ🔰
トイトレ中も、終わってからもしばらくは車や電車移動の時はオムツにしてました!
トイトレ進むとオムツ履いててもオムツには頑なにしてくれませんが親的には安心でした。
みさ
まだ不安な時はオムツでしたね!
姉妹のまま
「電車乗るからトイレに行こう」と言って行けるか、「トイレ」って子どもが言い始めて実際に出るまでにある程度我慢できるかのどちらかがクリアしてからがいいかなと思います!
まだ厳しいうちはパンツの上からオムツ、あるいはオムツのみでお出かけしていました
はじめてのママリ🔰
トイトレ中も、終わってからもしばらくは車や電車移動の時はオムツにしてました!
トイトレ進むとオムツ履いててもオムツには頑なにしてくれませんが親的には安心でした。
「うんち」に関する質問
トイトレ中の外出はどうしてますか? 今は家と保育園はパンツで過ごし、うんちと寝るときはオムツ。 おでかけのときはオムツにしてます。 いつまでお出かけはオムツなのか、どの程度の距離からパンツで外出を始めるのか…
子どもがウィルス性胃腸炎で、お尻がかぶれて猿のお尻のように真っ赤で血も出てます😭😭😭 うんちを拭き取ろうとすると痛くて全力でのけぞって泣きます… お湯で流したりもしてますが…この方法で頻繁に変えてあげることくらい…
1歳の息子が3日前から発熱と下痢です。 熱は37℃後半から39℃後半で坐薬を使えば少し下がります。下痢は水っぽいまでは行きませんがうまく消化できていないようなうんちです。熱がある時に少し食べすぎると大量ではないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント