ままーり
お子さんの食事ですかね??
年齢にもよりますが…
うちは朝は野菜を出さず果物(消化しやすいものをあげてます)
昼は割と好きなもの
夜はお米野菜タンパク質をその年齢に必要な分あげてます!
子どものライフスタイルによっては(学校など)どうしても崩しやすい子はいるかと思います💦
強いていうなら手洗い強化とかですかね🥺
ままーり
お子さんの食事ですかね??
年齢にもよりますが…
うちは朝は野菜を出さず果物(消化しやすいものをあげてます)
昼は割と好きなもの
夜はお米野菜タンパク質をその年齢に必要な分あげてます!
子どものライフスタイルによっては(学校など)どうしても崩しやすい子はいるかと思います💦
強いていうなら手洗い強化とかですかね🥺
「食事」に関する質問
認可外ってしっかりしたとこや緩いところ、いろいろあると思うのですが、みなさんが今まで利用した園はどんな保育園でしたか?🤔 私は今まで2か所預けましたが、違いすぎて驚きがあります。 1か所目はオムツは1〜2時間に1…
5歳男児の七五三について 5歳の七五三を今年9-11月あたりにやろうと思っています。 両家両親呼んで、神社で御祈祷してみんなで食事する予定です。 息子の袴はレンタルにしようと思っています。 男児の袴の着付けです…
皆さん食事は何品つくりますか?今も思うんですが、 昨日の夕食は唐揚げ、肉団子と小松菜と春雨のスープ、ネギのごま油和え(ご飯のお供)、前回作ったきゅうりのパリパリ漬けだけなんですが…🤔💭 昨日はこの量をたせました…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント