被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
皆さん、月の固定支出費ってぶっちゃけ おいくらですか? 家族構成、項目も差し支えない範囲で教えて欲しいです💦
来年2月で2歳、2月で育休もおわりますが 認可外も無理で保育所は絶対的に入所できず 退職コースになってきました。 退職になったらやっぱり経済的に…
妊活開始と同時に飲酒ってやめた方がいいんですか? 例えば妊活をした1週間以内は、ちょびっとでも飲まない方がいいんですか? 1人目無知なまま授か…
会話が出来ないと幼稚園で浮きますかね? 子供3歳ですが、2語文出てなくて心理士さんや保健師さんとは相談してます。 「なんで○○君話せないのー?」と…
分かる方教えてください。 限界を超えているため、責めるようなことや批判などはご遠慮いただけると助かります。 小1の息子は自閉スペクトラム症で…
専業主婦の方、外食やテイクアウトの日はどのくらいありますか? もともと共働きでそれを理由に疲れた時はお弁当テイクアウトとかしてました。 土日…
メディキューブ AGE-Rブースタープロ🎀✨ 使ってる方いますか?気になります!! 効果はどうでしょう?✨
夜間の赤ちゃんの寝る服装どんなか教えてください、スリーパーや掛け物も含め🥹 着るものや暑い寒いに永遠振り回されてます🥹 しかもなぜか私と夫がい…
コストコのおしりふきについて教えてください! 出産祝いにコストコのカークランドという おしりふきを数箱いただきました🙏 その前に自分で箱買いし…
普段から家事や育児などいろいろ自分から動ける旦那なのですが…外出中、息子とふざけるのが本当に嫌です😓 スーパーなどでもくすぐったりとふざけあっ…
写真わかりづらくてすみません🤣 リビングの角の壁紙がこうなってたのですがこれって仕方ないやつでしたっけ🤔? 建てて8ヶ月で1年点検が数ヶ月後…
ヤクルトレディの方いますか? ヤクルトレディって販売した分だけ お給料増える感じですか? 保育所完備と見たんですが、2歳児とかでも 預けながらヤ…
今日の夕飯、 お好み焼き、おにぎり、豚汁、ブロッコリーの和え物ってどう思いますか?🫠
今月末に着工予定なのですが、 着工前に長期優良住宅の補助金の申請をしないといけないんですか??
最近、ディズニー行ってる方、お子さん、どんな格好させてますか? 来月中旬ごろディズニー行く予定です。 普段車移動が多いので、 UNIQLOにあるよ…
1歳4ヶ月のお昼寝が安定せずストレスです。 21時就寝、朝は5時半に完全に覚醒し、10時半〜11時頃に眠いとぐずり出します。 この時間に寝られるとお出…
買い物など初めの10分ぐらいはベビーカーやカート、抱っこや抱っこ紐など落ち着いてるのてますが、途中から歩きたがってギャーギャー泣くんですけど…
完ミに移りたいのですが、🥧はどうしたら良いんですか?😭 搾乳しないと張って痛むし結局搾乳してしまってます… 一応時間は出来るだけ空けるようにして…
シェリーメイの着ぐるみ(公式の90cmのもの)を1人目の出産祝いで前にもらいましたが、ディズニーに行く予定がありません😭 今度アンパンマンミュー…
2歳の子供います。ワンオペ多いです。皆さんどうやって育児、仕事、職場での対人関係のストレス発散などしてますか?→子ども作るべきじゃない等厳し…
体外受精ホルモン補充周期でBT7日目にクリニックで採血をしてHCG153で妊娠判定もらいました。その頃からつわりがあり空腹時(特に夜中)が気持ち悪い…
過去のトラウマがあり、 女性支援センターに行った所 1人の担当の方から心配なんだろうけど 「私その話聞いて、なんてひどいんだろうと思いました。 …
京都のあの、有名な⛩️で縁切り、お願いした方 実際縁切れた方にお聞きしたいです •どんな内容のお願いをしましたか? お願いの仕方はどんな感じでい…
子供が昨日から突然発熱し今病院でインフルエンザ検査中です! 私も下痢しているのですが、インフルエンザの可能性ありますかね?💦平熱です、、、
出産手当金について。(産休手当) 被保険者の自分にしか振り込みできないとのことですが、 家のローンや光熱費など全て旦那の口座で払ってる場合、…
今絶賛インフルで療養中... 息子から順々に家族全員インフルに、、、 母が今1番辛いです... インフルこんなに辛いものなのですね、、、 同じような方…
離乳食を今日始めました。 疑問なんですが、今後1日おでかけをする時は離乳食はどうしたらいいのでしょうか? 1日1回…何かあったら病院にいける時間…
小学生のお子様がいる方! 小一の子供がいます。 宿題などの持ち帰ってきたプリントってどうしてますか? のちのち見返すことはあるのでしょうか? …
育休中です🌸 8/19~産前休暇に入りその流れで育児休暇にも入ってます🙆🏻♀️ 育休に入るにあたっての資料・契約書にて「当社からは一銭も支給はありませ…
娘がなんで怒ってるのか全然わかんないです😂 ばあば!!って何回も言われて今日元々義母と動物園行く予定だったんですが義母が行けなくなってしまっ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…