妊娠・出産 産後5日目に激しい後陣痛を経験しました。30分以上続き、歩けないほどの痛みは初めてです。経験者はいらっしゃいますか。 産後5日目なんですけど、朝トイレ行ってから子宮が激痛の後陣痛のような痛みに襲われました。 陣痛より痛かったです。 30分以上痛みが治らず、うずくまっていて今は治りました。 後陣痛が痛いのはあることですが、こんなに長く続いて歩けないほどの痛みは初めての経験です。 経験ある方いますか? 最終更新:7月11日 お気に入り 後陣痛 産後 トイレ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 産後2週間ぐらいの時に1度ありました! 同じように痛くて動けなくて実母を呼んだぐらいでした😅 でもその後はなにもなくで原因不明でした、、 出血ももうなかった時でした 7月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 多分退院して動きすぎたのかもしれません😅 出血なくて痛みだけあると焦りますね💦 私も今のところ激痛は朝だけで今はおさまっているのでこのまま何もないことを祈ります! 7月11日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
多分退院して動きすぎたのかもしれません😅
出血なくて痛みだけあると焦りますね💦
私も今のところ激痛は朝だけで今はおさまっているのでこのまま何もないことを祈ります!