被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
最近インフルかかった方 どんな症状でしたか? 子供からもらったようで、今朝から私が頭痛と喉痛… 市販薬やこれが効いた、などあれば教えてください…
1歳の娘のイタズラが毎日酷すぎて、精神やられかけてます…。 1日中アンパンマンを見せてしまっていて、もうどうしたらいいのかわからず涙が出てきま…
小学校体操服何枚用意しましたか? またどれくらい大きめを購入し、 何年くらいで新しいのに新着しましたか?
爆発的に流行ってるインフル、みなさん無事ですか? 去年は私から始まったインフル、、 私→息子→祖母→母 の順でインフルに... とにかく辛いという…
下の子がRSで入院し、退院できたと思ったら、 上の子がインフルと診断受けました、 まさかと思っていたので普通に昨日までマスクなしで過ごしていた…
なんかFURLAが炎上巻きこまれたそうなのですがまさかの私、断捨離しまくってFURLAの無難なベージュと、黒のバッグあとはママリュックかスポーツバッ…
年長です 小学校の体操服、上靴が試着とかサイズ感を見ずにウェブ販売のみとの事で 何cmを買えば良いのか悩んでます。 皆さんお子さんのお持ちの服…
産後12日目です。おすすめのサプリあれば教えて欲しいです☺️ 3人目の出産で特に産後はサプリなどは 飲まずで2ヶ月ぐらいから命の母ホワイトを 飲んだ…
離乳食について。 現在7ヶ月になり、離乳食をはじめたのが6ヶ月くらいでした。本来なら5ヶ月から始められるので2ヶ月くらい経過してモグモグ期になる…
もうすぐ2ヶ月です。 ミルクの飲みも悪くはないのですが、 37.5あり、グズってます。 旦那が風邪で今ダウンしています…。 何度から病院行った方が…
子育て疲れたけどどうしてもこどもと離れられない(誰にも預けられない)、1人でみないといけない時、どうやってメンタル保ってますか?🥲 精神的にも…
専業主婦です。 子供が増えても旦那は変わらず好き勝手 遊んで家に居ても携帯ばかり。 ちなみに発達障害と診断されてからは 開き直ってます。 子供…
息子の落ち着きのなさが気になります。 まず出かける時は私と2人は絶対に無理です。 抱っこしていても降りたがったり、色んなものに興味があって…
排卵痛が昨日の午前中痛くて夕方には収まり今日も少し痛かったですがもう収まりました。 ルナルナは排卵痛のところを入力したら昨日に排卵のマークが…
旦那の妹に第一子が生まれました⭐️ 義親も初の内孫でもう溺愛ぶりがすごくて、 生まれる前、出産祝い、プレゼントなども既にうちと差が出てます😂 ま…
20キロまで乗れるベビーカー、バギーで安いものって何がありますか? サイベックスリベルやアップリカのヴィットしかわからず。 今2歳半なので、2、3…
お子様が中学受験された方、真っ最中の方! 6年生の冬期講習はおいくらぐらいですか? 今小3で塾を探しており、体験授業を受けて子供がここでがんば…
妊娠糖尿病疑いで、今度糖負荷試験をします。糖尿病の場合、分食などで管理すると聞きましたが、甘いものも控えた方が良いですよね。経験がある方、…
完母の方に質問です。 外出時、母乳を持ち運ぶ場合のとき、持ち運びはどうされてますか?? ①哺乳瓶に搾乳した母乳を直接入れて保冷バッグに入れて持…
今日11時くらいからほぼお昼寝してません🥺 最近お昼こんな感じで夜もあんまり寝てません🥺 こんな睡眠時間で大丈夫なんでしょうか🥺 おむつ、服の調整…
28週です😀 性別の確定貰えてないのですが、 今日の検診でお股ばっちり写っていました! こちらは女の子でしょうか?? そろそろ準備もしなきゃと思っ…
パート先での人手不足について。 現在1日4時間の平日週3から4でパートをしています。 去年から業務量が大きく増え、パートですがみんな残業も仕方無…
3歳息子の顔の目の周りに傷と大きな内出血ができました。 殴られたと思うような見た目で、今は青黒くなっていて痛々しいです。。 保育園で友達に後…
自然排出について知りたいです 8週目で稽留流産とわれました 一昨日からピンクの織物、昨日は鮮血すこし 今日は生理1日目くらいのそこまで多くない…
今年インフルエンザA型にかかったお子さん、熱は何日続きましたか? 子どもが発症してから3日目ですが、熱がいまだに40度前後あります。 解熱剤使っ…
旦那と躾に関して合わないなーと思います。 この間、地域のイベントではしご車を見に行ったんですが、順番を待っている時にぐずった子供をあやそう…
休日に出勤する夫が羨ましく思ってしまいます😫 夫は毎週土日の休みの日にも出勤してます。もちろん子どもは私がワンオペ。平日も私がワンオペ。。 仕…
埼玉でオススメのショッピングモールや 紅葉スポット、 もし今やっていればクリスマス系の場所 教えて下さい!!!!!
昨日、夫との喧嘩から離婚話になりました。 離婚届は記入してもらったのですが、署名がなく書いてほしいと言ったところ 話しかけるな と言われてそ…
不倫されて慰謝料ってなった時、旦那と不倫相手からいくら貰えますか? しっかり貰えるのでしょうか?
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…