※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母への誕生日プレゼントっていつまであげなきゃいけないんですかね?み…

義母への誕生日プレゼントっていつまであげなきゃいけないんですかね?みなさんあげてますか?
ちなみに全く仲良くないです🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

私は死ぬまで渡すつもりですが仲は良いです😊
仲が悪くても渡さないとうるさい義母なは仕方なく渡し続けるかもです…
影でごちゃごちゃ言われるのいやなので…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲が良いのはいいですね😊
    渡さなかったことないからわからないのですが、なんか言われたら嫌です...

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

渡してないです😊
私も貰ってないし!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遠慮なくやめましょう😊

• 7分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私ももらったことないのでそろそろやめて良いですかね🤣

• 10分前
ママリ

あげてないです😊祝う気持ちも特にないのでスルーです😂私からしたら今までと何の変わりもない日なので😂祝いたいなら旦那が勝手にやったらいいって感じです😂旦那も何もしてないですが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も祝う気持ちゼロですがなんとなくあげなきゃと思いあげてました🤣
    意外とあげてない人いるならやめたいです、😇

• 9分前
ぽちこ

好きなものわからないし、私も仲良くないので義母へのプレゼントは全部旦那に任せてます!
逆に私の両親へのプレゼントは私が渡してます😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん自分で選んで買って渡してくれるんですか?😲
    うちは何度言ってもやらないので私が全部準備して旦那からってことであげてるので羨ましいです...!
    私の両親の誕生日なんか向こうは覚えてないのでそれも自分でやってます笑
    (自分の両親のは私が好きでやってるのでいいのですが)

• 59分前