※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

体重増加の心配な妊婦です😂夫が、結婚記念日(10年です!)の記念に結婚式…

体重増加の心配な妊婦です😂

夫が、結婚記念日(10年です!)の記念に結婚式挙げたホテルのビュッフェに家族で行こう!と計画してくれました☺️

ですが結婚記念日の翌日、妊婦健診です…😇笑

一日ずらして欲しいとお願いしました 笑

記念日大事にする夫に可哀想だったかな、、、
でも気にしてせっかくのビュッフェ我慢したくないし…😭

すいません、完全に雑談ですけど、皆さんなら記念日に行ってましたか?ずらしますか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私もずらしてもらいます!
せっかく行くのに気にしてたら勿体ないですし😊

クルリ

私も出産したところは体重管理厳しい病院だったので気持ちわかります笑
私ならはじめてのママリ🔰さん同じくずらしてって言ってたと思います💧
せっかく美味しいもの食べに行くのにただでさえセーブしてるし楽しくなくなっちゃいますしね😅
検診終わって、楽しく食べて、あと調整です笑

ママリ

イベントごとは全然気にせず食べてました😂
一度体重増えすぎかなーと言われたことありましたが、1日くらいじゃ変わらないでしょ!っていうマインドで😂
でも気にせず楽しめるのが1番なので、ずらして正解だと思います🙆‍♀️🩷

はじめてのママリ🔰

記念日が土日なら当日、平日ならその前後の土日にしてます!

けど妊婦健診の前日でも全く気にしません!

はじめてのママリ🔰

私もビュッフェ我慢したくないので、全然ずらして貰うと思います!笑
旦那様的にもママリさんがビュッフェ楽しめる方が嬉しいんじゃないかなって思いますよ😆