※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が洗濯物(仕事の作業着)を廊下に積み重ねて溜め込んでいるのを自…

旦那が洗濯物(仕事の作業着)を廊下に積み重ねて溜め込んでいるのを自分で出すまで放置していました🙄

もうそろそろ全部の作業着なくなるなーって頃にも出す気配がなかったので「いい加減出す気にならん?」と昨日指摘すると出していました。

なので洗濯して雨なのでコインランドリーで乾燥したけどまだ片付けれていなかったのでタンスにはなく洗面近くに置いていました😂

そしたら朝作業着を探し始め「ない?」と聞かれていつもの場所にはないと答えるとすごい大きな声で「はいー?!」って🤣🤣

いやいや私がやってないみたいな反応してるけど、お前が溜め込んでたからこうなるんだよ🥺

しかもその片付けてはないけど置いてる場所何度も通ってるやん!
本当に何も考えてないし見えてないんやなー🤔

子どもの頃は親が厳しかったから自分の事は自分でやっていたと言う割に大人になって何もしないのはなんで?😂

厳しく育ったって言うならその厳しく躾けられて身についた事を是非やって下さい!!

コメント

はじめてのママリ🔰

やれよ、って感じですよね😂
私の夫も独身の頃は全部やってたのですがやらなくなったので、何回か本人が困るまで手をつけないのを繰り返すとやるようになりましたし、なんならみんなの洗濯物も週の半分やってくれるようになりました!
でかい長男です。育ててます🌱

• ママリ

ママリ

まじでやれよですよね😂😂
    出すまで放っといたらいいよとアドバイスを受けて放ってたんですけど本当に明日の服ないよ?!まできてて思わず今回口出してしまいました笑

めちゃくちゃ成長してますね🥹
    本当に羨ましいです🫠
    うちも成長して欲しいんですけど全くしそうになくてウザいです😵

• 1時間前