はじめてのママ🔰
誕生の場でお金かけられないなら、死ぬ寸前なんてもっとかけられない💓
だからあんたの老後は最低限のとこ探しときなー😊
て言いましょう!!
はじめてのママリ🔰
じゃあお前が怪我や病気しても、高額な医療費や入院費は払ってやれないわ〜って言い返したいですね😇
はじめてのママ🔰
誕生の場でお金かけられないなら、死ぬ寸前なんてもっとかけられない💓
だからあんたの老後は最低限のとこ探しときなー😊
て言いましょう!!
はじめてのママリ🔰
じゃあお前が怪我や病気しても、高額な医療費や入院費は払ってやれないわ〜って言い返したいですね😇
「夫」に関する質問
至急お願いします 静かに遊んでくれてると思ってたらチラシ食べてました 周りに散らかってるの合わせて穴空いてる部分がなくなってます 生後5ヶ月です 体調は元気そうで吐き気もなく普通に遊んでます 大丈夫だと思います…
三人目の子「女の子で良かった」という義父の発言を思い出して不快になります。 第三子を出産して、義父が我が家に来る形でお祝いを持ってきてくれました。 (義父は離婚しているので、一人で来ました。) 一人目 二人目…
ピアノ習ってる方いますか?? 今度、子供(小3)のピアノの発表会があります。 幼稚園入る前から、親子共々仲良しのママさんに発表会行って良いなら行きたいと言われ、お友達を呼んでも大丈夫なので、声を掛けました(^^…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント