産婦人科・小児科 5歳息子がインフルエンザAと診断されました。早速、タミフルを飲ませま… 5歳息子がインフルエンザAと診断されました。 早速、タミフルを飲ませましたがすぐ嘔吐。 小児科に連絡したら、30分くらい待って落ち着いたらまた飲ませていいですよとのことだったので 待って飲ませるとまた嘔吐。 しばらく夜まで飲ませないほうが無難ですよね?💦 今回、タミフルで嘔吐は初めてです。 去年は飲んでも大丈夫でした。 最終更新:11分前 お気に入り 小児科 5歳 夫 息子 m(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリン🔰 飲ませない方がいいと思いますがまた小児科に連絡した方がいいと思います💦 48分前 m 小児科に連絡しましたが、すでに時間外でした😱 #️⃣8000も時間外?で繋がらないしで どこに相談すればいいのか、 25分前 m 薬局ももう開いてませんでした 11分前 はじめてのママリン🔰 薬もらった薬局で聞くとかできないですか💦 17分前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
小児科に連絡しましたが、すでに時間外でした😱
#️⃣8000も時間外?で繋がらないしで
どこに相談すればいいのか、
m
薬局ももう開いてませんでした
はじめてのママリン🔰
薬もらった薬局で聞くとかできないですか💦