はじめてのママリ
市でやってるイベント、隣町でもたくさんしてると思います!
それに参加するだけで十分だと思います。市のやつだと絶対知り合いいるので☺️
はじめてのママリ🔰
園児代にお友達と約束して遊んだことないです💦
はじめてのママリ🔰
私もたまに誘われたら遊ぶくらいで特に積極的に誘ったりしてませんでした。それぞれのご家庭で旅行行ったり帰省したり忙しいと思うし、無理に遊ばなくてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
子供達幼稚園の時夏休み一回も遊ぶ約束してなかったです💦
はじめてのママリ
市でやってるイベント、隣町でもたくさんしてると思います!
それに参加するだけで十分だと思います。市のやつだと絶対知り合いいるので☺️
はじめてのママリ🔰
園児代にお友達と約束して遊んだことないです💦
はじめてのママリ🔰
私もたまに誘われたら遊ぶくらいで特に積極的に誘ったりしてませんでした。それぞれのご家庭で旅行行ったり帰省したり忙しいと思うし、無理に遊ばなくてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
子供達幼稚園の時夏休み一回も遊ぶ約束してなかったです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
すごくショック… 一年生子供。 学校のプールのプリントに、 ・ゴーグル(希望者のみ) って書いてあったから、持たせなかったんです。 無くすかもしれないし、私が子供の頃はしてなかったしなーと。 でも、先程お便り見…
生後4ヶ月ですが、支援センターは1度いっただけなのでママ友が1人もいません。また自分が実際に会って遊んだりする友達も未婚だったり結婚してるけど子なしだったりなので、リアルコミニティーでもママ友というものがいま…
明日から半年以上前から計画してた旅行日です。 前日なのに荷物の準備もなかなかする気になれず…😭 楽しみだけど、行きたくないような… 嫌なんじゃなくて、旅行とか楽しみの前って、前の方がワクワクしませんか? 旅行中は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント