体が重い……体が動かない……😭世の中の寝不足ママは、どうやって毎日を回し…
体が重い……体が動かない……😭
世の中の寝不足ママは、どうやって毎日を回しているんでしょう……?
子どもの夜泣きや体調不良などで寝不足が続くと、朝からもうHPほぼゼロです😂
家事はもう最低限しかしていないのと、今は育休中なので子どもが寝たタイミングで横になることはしています。
でもやっぱり夜眠れないと疲れは溜まるばかりです。
睡眠負債って、これなかなか返済できないですよね?
世の中のママさんたちは、寝不足の日をどうやって乗り切っていますか?
その他に「こうしてます!」みたいなものがあれば教えていただきたいです🙏
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
わかり過ぎます…
妊娠してからというもの一晩ぐっすり寝た日はなく、1年半くらい睡眠負債抱えてます😭
私はプラシーボ効果かもしれないんですが鉄分とタンパク質をとると元気になれる気がするので朝からきな粉や豆腐を食べたり、鉄分サプリ飲んだりして過ごしてます。同じく育休中なので子供が寝たらとにかく一緒には寝れなくても身体は横になってます。
寝る前に軽くストレッチもしてます!体がバキバキだと朝もしんどい気がするので😭
み
昼寝してる時に一緒に寝てました!
授乳期間中は旦那が出勤する時も起きずに寝てました(笑)
コメント