被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
小学生男児、ぬいぐるみが好きなお子さんいらっしゃいますか!? 息子がぬいぐるみが大好きで家にたくさんあります😂 電車が好きなので電車のキャラ…
病院Wi-Fi使えないみたいです。。 管理入院中って動画みる時間何時間位あるのでしょうか?忙しくて動画見る時間ないんですかね?? 管理入院された方…
ディズニーについての質問です! 年長の子1人と自分の2人で平日にディズニーに行くか、夫も一緒に3人で土曜か日曜にディズニーに行くとしたらどっち…
緊急です!!! 今、寝かしつけているのですが ほっぺが赤く湿疹?のようになっています、、 これは、乾燥によるものなのでしょうか? 3時間前に、…
ユニバ詳しい方アドバイスください🙇♀️ 今週の29日土曜日に初めてユニバに行きます! エクスプレスパス7を購入しているのですが、パスがあっても早…
皆さんって、就活の面接余裕でできますか? 私は極度の緊張症で口下手なので、面接の前は死にたくなるくらい緊張します。。 過去の面接で全然答え…
食物アレルギーのあるお子さんがいる方に質問です。 生後8ヶ月の娘、5ヶ月から離乳食をはじめ なんでも嫌がることなく食べてくれます。 さつまいも…
千葉県に家族で住んでいるのでよく田舎の同級生からディズニー行きたいから泊めてと連絡がきます。 同級生は子供3人と大人2人。 我が家はマンショ…
妊娠中に頭痛がひどかった方いらっしゃいますか? 今14週でつわりがほとんど終わったタイミングです。 今までは、年に一、二回頭痛くるかどうかの頻…
21日の深夜から39.3の熱があり陰性 今日も、38.4あったので病院で検査したら陰性でした。 先生からは喉が腫れてる風邪をこじらせてると言われました…
資格はないですが、発達障害の方と関わる仕事がしたいです。 どこか資格がなくても働けるところを知っていたら教えてください!
36.8-37.4℃を行き来する娘。 鼻水鼻詰まりがあります。 みなさんなら休ませて受診しますか?
私に黙って、義父が夫に30万振り込みさせているのですが、モヤモヤします。返ってくるのかもわかりません。 夫は黙っていろ、というけれど、みなさ…
ファミサポを利用したことある方に伺いたいことがあります! 仕事の都合でファミサポを初めて利用したいと思っていて、明日登録に行こうと思っている…
ディズニー付近のホテルで安くていいとこあったら教えてください!!! できれば2泊したいです! 5歳の子と2人で行く予定です👧🏻! オフィシャルホテ…
部屋の配置について 娘が生後6か月になったくらいで引越しを考えてます。 みなさま子育てする際の部屋のレイアウト等でこうしておけばよかった!こ…
つわり中のオススメの食べ物ありますか? ごはん、めん、ピザ、おかゆ、雑炊→気持ち悪い。 なべ→気持ち悪い ゼリー→気持ち悪い 豆腐、味噌汁→気持ち…
親戚のおばさんが新築祝いを持って家に来てくれるのですが、糖尿病の為、甘いものが食べれません💦 何を用意したらいいと思いますか??
妹の話ですが 別居の際に生活費持ち出すと窃盗ですか? 窃盗になるから返せと言われたそうです。 警察に言うらしいです👮 離婚し子供は一歳養育費は俺…
17週です。初マタです。 嘔吐してる最中、二回ほどおりものが出た感覚があり、三回目腹圧かけた時にタラーっと水が足首まで垂れた感覚ありました。多…
ママの意志で長く授乳してた方 いつまで授乳してましたか? 最後の子になるかもしれないので 長く授乳したいです🥺
ディズニーランド、シーに今度行くのですが、 パーク内を写真左下のベビーカーにして 移動できたらなと思ってるのですが、 このタイプはディズニーで…
幼稚園のバスルートについて質問です🙋♀️ ①何便かあって(⚪︎地域行きの方は遅い便とか)って基本的に年度によって変わる事は無いんでしょうか? ②保護…
おしりかぶれがなかなか治りません。 ステロイド塗り出してから今日で10日です。 エキザルベという軟膏を塗ってますが全然良くなりません。 傷もでき…
レゴデュプロとマグビルド(スロープを検討)って、遊び 方被りますか?😳 クリスマスと誕生日が近く、2つとも買おうか被るならどっちかにしようか迷…
今日スーパーいったらなんかすごい懐かしい曲流れてた なんだっけこの歌……と聞き入ってたら - ̗̀💡 ̖́- 小池徹平とウエンツのあれじゃーん…
fire目指している方、是非色々教えて欲しいです!セミfireでも大丈夫です! ①年齢 ②fireしたい年齢 ③目標額 ④現資産(投資含む) ⑤いつから資産形成し…
夫婦2人での食費っていくらくらいですか?? 外食含めです! うちは五万くらいです😭多いですかね?? そんなに外食もせず節約してるつもりですが、全…
私はバツイチなので次結婚する機会があったら自分の苗字になってくれる人と結婚したいと思ってました。 私はすでに旧姓に戻っています そして彼も俺…
もうすぐ3歳の子どもの寄り目(斜視)が気になります。 大きな声で歌うとき鼻を見るからなのか目が寄っていました。 常にということはないのですが😣 今…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…