サプリ・健康 同じようなママさん居ませんか?😂旦那から、鼻水咳喉風邪が娘に移り娘か… 同じようなママさん居ませんか?😂 旦那から、鼻水咳喉風邪が娘に移り娘から私に移りました。 息子は大丈夫です!! 娘も今治りかけの咳で他の症状は治りました。 旦那も治りかけの咳だけでもう直ぐ治りそうです。 問題は、私で頭痛が治らないし怠いです。日に日に良くなってますがいつも 一番最後に移り症状思いです😭 同じようなママさん居ませんか? 最終更新:48分前 お気に入り 旦那 症状 夫 息子 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 8歳) コメント 出戻りのママリ🔰(31) 私も家族の中で一番最後に移るタイプで一番重症化します🤣 54分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じです😂 本当に辛いですよね。。 ただの、軽い風邪なのにも関わらず何故か重症化して治るのも遅いし、だけどやる事沢山で寝込んでられないしもー!!ってなります😢 早く治れ〜と思いながら過ごしてます😭 ありがとうございました☺️ 5分前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じです😂
本当に辛いですよね。。
ただの、軽い風邪なのにも関わらず何故か重症化して治るのも遅いし、だけどやる事沢山で寝込んでられないしもー!!ってなります😢
早く治れ〜と思いながら過ごしてます😭
ありがとうございました☺️