ままーり
親が離婚して父親のいない子になったことありますが、ぶっちゃけなんとも思いませんでした🙋♀️
物心ついてからなので多少寂しいとかはあったけど、父と母の喧嘩とかあまり仲良さそうじゃない雰囲気のほうが辛かったです、、
ままーり
親が離婚して父親のいない子になったことありますが、ぶっちゃけなんとも思いませんでした🙋♀️
物心ついてからなので多少寂しいとかはあったけど、父と母の喧嘩とかあまり仲良さそうじゃない雰囲気のほうが辛かったです、、
「旦那」に関する質問
今月末、旦那が全身麻酔での手術をします。 と言っても副鼻腔炎の手術です。 昨日決まり、今朝義父から電話があり、手術の事を旦那が話したら、「術後の日、行くから」と言ってきたそうです。 義父はこの間、自身が肺炎の為…
新生児、生後1ヶ月未満でも外出していましたか?? 3人目を出産しました。 上の子達は小学1年、3年です。 今は、旦那の仕事の都合をつけてもらったりして、子供の習い事の送迎などは旦那にお願いしていますが、 今後…
40代だけど、 今年ショートパンツ履きたいなーと言ってたら、 旦那さんよいブルーの買ってきてくれた。 だだ手持ちの服と合わせると体操服すぎて娘と大笑い。 丈が長いシャツや結構なオーバーTほしい。 そして先にGUでメ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント