ママリ
まず、いつするのか良いのか?調べました。
子供の保育園は入れるのか?
小学校の兼ね合い的にいつまでに引っ越しておいたほうが良いのか?
など決行する年や月を大体決めておくでしょうか〜
はじめてのママリ🔰
お仕事はされていますか?
とにかくお金がかかります。
離婚したい理由によって、何からしたらいいかが変わるのですが、理由をお聞きしてもいいですか?
ママリ
まず、いつするのか良いのか?調べました。
子供の保育園は入れるのか?
小学校の兼ね合い的にいつまでに引っ越しておいたほうが良いのか?
など決行する年や月を大体決めておくでしょうか〜
はじめてのママリ🔰
お仕事はされていますか?
とにかくお金がかかります。
離婚したい理由によって、何からしたらいいかが変わるのですが、理由をお聞きしてもいいですか?
「離婚したい」に関する質問
結婚5年目です。 周りは独身ばかりで相談できる相手もいなくて、、 最近、旦那とのすれ違いが増えた気がして 大きな喧嘩をすれば「離婚」と言われ どんどん自信がなくなってます、、 本当に離婚したいのかな。とか 私が…
シングルマザーの方に質問です。 離婚理由は何でしたか?? 夫が家に居るともうおれ○んじゃうよ と言っていて離婚したいみたいです 理由が私の容姿が夫の求めるものと違う (化粧毎日して服もオシャレしてるつもりなので…
離婚しようか悩んでいます 皆さんのアドバイスをお聞かせください 🙇♀️ 私 ( 23歳 ) はダブルワークをしていて、昼は在宅なので、一歳の息子を子育てしながら生活しています。 旦那 ( 23歳 )は会社員で、借金が180万程あ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント