※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

年少です。園で水遊びが始まるのですが、ビーチサンダルの用意と手紙に…

年少です。

園で水遊びが始まるのですが、ビーチサンダルの用意と手紙に記載されていました。

脱ぎ履きしやすいものと言われたのですがクロックスでも大丈夫ですかね?🥹

コメント

とんぼ

脱ぎ履きしやすいので大丈夫だと思います😊うちもいつもクロックスタイプのを持たせてます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとですか!!安心しました!ありがとうございます!😭

• 38分前
砂遊び

クロックスタイプでもビーチサンダルでも
どちらもいますよ😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとですか!!ありがとうございます!😭

• 38分前
はじめてのママリ🔰

私のところでは親指に引っ掛けるタイプのサンダルを履いてる子がめっちゃ多いです!
クロックスの子は
んー、いたかなぁって感じです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ビーチサンダル調べたらそのタイプばかり出てきたので私もその方がいいかな?と思いはしましたが、恐らく違和感あり履けないような気がしてます😖

私自身も小さい頃から大人になった今でもそのタイプ履けずで..😂💧

どのような形の物がいいか聞いたものの、脱ぎ履きしやすいもので!と言われたので悩んでました😭

回答ありがとうございます!

• 52分前