戸建ての方にお聞きしたいです!今度新築に引っ越すのですがロボット掃除…
戸建ての方にお聞きしたいです!
今度新築に引っ越すのですがロボット掃除機を導入しようと思っています。個人的には1階はロボット掃除機、2階は普通の掃除機が良いと思っているのですが、主人は2台ロボット掃除機+普通の掃除機を買うと言っています。
主寝室と子供部屋2つなのに2階までロボット掃除機要りますか?2階は普通に掃除機かければいいと思いますし、子供が大きくなったら部屋開けっ放しになんてしたくないだろうし、1番は金額的に掃除機にそんなお金かけたくないです。
掃除機かけるのは主人担当なので口出しするなと言われますが…どう思いますか?😢
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
1階ロボット掃除機、2階はコードレス掃除機です。そんなにあっても、ロボット掃除機を掃除する手間もありますし、持て余すと思います💦
というか、物によりますがフロアごとにマップ記憶してくれるやつあるので、掃除したい時に本体を持っていけば1台で2フロア掃除できるかと🤔
コメント