住まい 新築3年目、エアコンも3年目で古くないのですが、リビングの冷えが悪い… 新築3年目、エアコンも3年目で古くないのですが、 リビングの冷えが悪いです。 勾配天井、22畳です。 エアコンの対応する畳数は適合しています。 それでも日中、1番低い温度にしても冷えないのはエアコンの性能の問題だと思いますか? 夜でも23度にしないと冷えません。 エアコンを変えると冷えるようになると思いますか?また、同じような経験がある方体験談を教えて頂きたいです! 最終更新:1時間前 お気に入り エアコン 新築 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 フィルター等掃除はどうですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! エアコンのメーカー、ランクによっては性能不足はあると思います。 2時間前 はじめてのママリ🔰 あると思います! ダイキンや三菱でもランク一番いいやつはやはりよく冷えます。 海外メーカーのものとかは全然ダメですね 1時間前 はじめてのママリ🔰 夏のはじめにやったのですが、あまり汚れてなくて💦 ちなみに入居当初から冷えはわるいです💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 やはり同じ畳数に対応するものでも、冷え方はあるのですね?🥲 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
エアコンのメーカー、ランクによっては性能不足はあると思います。
はじめてのママリ🔰
あると思います!
ダイキンや三菱でもランク一番いいやつはやはりよく冷えます。
海外メーカーのものとかは全然ダメですね
はじめてのママリ🔰
夏のはじめにやったのですが、あまり汚れてなくて💦
ちなみに入居当初から冷えはわるいです💦
はじめてのママリ🔰
やはり同じ畳数に対応するものでも、冷え方はあるのですね?🥲