※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
雑談・つぶやき

小1の我が子に笑いながら「し ね」と言われて朝からブチギレ。頭をはたき怒鳴りつけてしまった。はーイライラする

小1の我が子に笑いながら「し ね」と言われて朝からブチギレ。頭をはたき怒鳴りつけてしまった。はーイライラする

コメント

おRee💛

小1まじ悪魔すぎません?
私も頭しばいて怒鳴りつけてますwww
まじで腹たちますよねーーーー

• ちょこ

ちょこ

コメントありがとうございます😭
    ほんと悪魔すぎて混乱してます…
    保育園時代が恋しいww

• 7月13日
はじめてのママリ🔰

うちも小1です。
朝からブチギレて疲れ果てました。
兄弟喧嘩始まって弟を叩きまくっていたのでつい、私も長男の頭ベシッとはたいてしまいました、、。
兄弟で癇癪起こすし、もうやってられません、逃げたいです🫠

• ちょこ

ちょこ

コメントありがとうございます😭
    家にいると四六時中きょうだい喧嘩ですよね😭口で言っても無意味だから結局はたいてしまう…精神的に疲れる🫩

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変なのはうちだけじゃないんですね😭兄弟ならではの大変さがありますよね💦うちも兄弟一緒にいると必ず兄弟喧嘩勃発しますね、2人とも手が出るから危なくなったら引き離さないといけないし、結局何するにも、1人ずつ対応しないと大変だったり、、育児って難しいです🫠

• 7月13日