子育て・グッズ 母のお見舞いで旦那がウトウトウトウトしてました。私が出産の時に陣痛… 母のお見舞いで旦那がウトウトウトウトしてました。 私が出産の時に陣痛が始まった時もウトウトウトウトしててそれを思い出してあー。無理この人と感じてます。 陣痛の際は普通ウトウトする?(夜中11時でしたが)と聞いたらゲームしはじめて「何してるの?」と聞いたら寝ないようにゲームしてると言ったんです… 無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理 あのどこででもウトウトする人ってなんですか?? 普通しませんよね。 最終更新:40分前 お気に入り 陣痛 旦那 ゲーム 出産 寝ない お見舞い はじめてママリ🔰 コメント 初めてのママり お見舞いでゲームは無理です。 腕でもつねって起きてろよってなりますww 57分前 はじめてママリ🔰 すみませんお見舞いではゲームでなく、ウトウト目を閉じたりしてました。 陣痛中はゲームです 56分前 はじめてママリ🔰 無理ですよね😭怖くて。 私もあなたが何かあってもがいて苦しんでる時にゲームするね。と伝えたら「なら何してあげたら良いの?」と言われて😨 50分前 はじめてママリ🔰 そうですよね…多分私が死んでも泣かないと思うんです😂😂 45分前 初めてのママり すみません、インパクトが残った言葉に気を取られました😓 もちろん陣痛中のゲームも無理です。 54分前 初めてのママり ええええ なにかが欠如してます… 46分前 初めてのママり うちの元夫もそんな感じでした。 他の方もコメントされてますがADHDみが強かったです、、、 44分前 おすすめのママリまとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
すみませんお見舞いではゲームでなく、ウトウト目を閉じたりしてました。
陣痛中はゲームです
はじめてママリ🔰
無理ですよね😭怖くて。
私もあなたが何かあってもがいて苦しんでる時にゲームするね。と伝えたら「なら何してあげたら良いの?」と言われて😨
はじめてママリ🔰
そうですよね…多分私が死んでも泣かないと思うんです😂😂
初めてのママり
すみません、インパクトが残った言葉に気を取られました😓
もちろん陣痛中のゲームも無理です。
初めてのママり
ええええ
なにかが欠如してます…
初めてのママり
うちの元夫もそんな感じでした。
他の方もコメントされてますがADHDみが強かったです、、、