コメント
初めてのママり
お見舞いでゲームは無理です。
腕でもつねって起きてろよってなりますww
初めてのママり
お見舞いでゲームは無理です。
腕でもつねって起きてろよってなりますww
「寝ない」に関する質問
3歳のお昼寝だ就寝時間について 3歳の娘が保育園で3時間ほどお昼寝して帰ってきます。 毎日23時過ぎまで寝ないのですが、他の子も同じ時間 昼寝してるはずなので、夜はやく寝れてるのか疑問です💦 3歳のお子さんのお昼寝…
連日22〜23時まで遊んで寝ない長女に 大概にせぇとキレました 私が疲れて限界でした もちろん長女怒られて泣き、自分の寝る場所へ その後、「まま、怒らせてごめんなさい、ままとぎゅーして寝たかったの、ごめんね」と泣…
1歳3ヶ月の息子なんですが、リビングで寝ません。昼寝も絶対寝室じゃないと寝ません。リビングで眠くなるとグズグズして機嫌は悪くなるけど寝ないです。車とかだと寝落ちはするし、他の家だと限界くると抱っことかだと寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
すみませんお見舞いではゲームでなく、ウトウト目を閉じたりしてました。
陣痛中はゲームです
はじめてママリ🔰
無理ですよね😭怖くて。
私もあなたが何かあってもがいて苦しんでる時にゲームするね。と伝えたら「なら何してあげたら良いの?」と言われて😨
はじめてママリ🔰
そうですよね…多分私が死んでも泣かないと思うんです😂😂
初めてのママり
すみません、インパクトが残った言葉に気を取られました😓
もちろん陣痛中のゲームも無理です。
初めてのママり
ええええ
なにかが欠如してます…
初めてのママり
うちの元夫もそんな感じでした。
他の方もコメントされてますがADHDみが強かったです、、、