妊娠・出産 妊娠中の自分の体の変化が嫌すぎます🥲全体的に肉がついて体型崩れるの嫌… 妊娠中の自分の体の変化が嫌すぎます🥲 全体的に肉がついて体型崩れるの嫌だし、お腹大きくなってほしくないと思います🥲 大きくなるお腹が愛おしい って感情が3人ともないです、同じような方いますか? 最終更新:10分前 お気に入り 妊娠中 体の変化 体型 肉 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 1歳10ヶ月, 8歳) コメント ママリ 分かります😓 色んなところが黒ずむし、太るし、鏡見る度に憂鬱です😇 マタニティフォトなんて1度も撮ろうと思ったことないですし、お腹が大きい時の写真なんて持ってないです🤣 50分前 はじめてのママリ🔰 ほんとにそれです!! 元々の服も着れなくなるし産後の体は完全に元の体型に戻らないですし😭 これ着たいけどお尻が目立つなぁとか嫌になります😭 29分前 ママリ 命懸けで産むんだから体型くらいすんなり戻って欲しいですよね😭何も変わらない男はいいなあ、、と思う日々です😇 17分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとにそれです!!
元々の服も着れなくなるし産後の体は完全に元の体型に戻らないですし😭
これ着たいけどお尻が目立つなぁとか嫌になります😭
ママリ
命懸けで産むんだから体型くらいすんなり戻って欲しいですよね😭何も変わらない男はいいなあ、、と思う日々です😇