※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

4月入園の息子が洗礼受けすぎてて見ているのが辛いです😭ご飯大好きおそ…

4月入園の息子が洗礼受けすぎてて見ているのが辛いです😭
ご飯大好きおそと大好きな子が、食べれず遊べずぐったりしている姿見ているとこの選択は間違っていたのかなと元気な時の写真見ながら悲しくなっています…
小さくてすごく可愛い時期に、ずっとしんどそうな顔をして咳と鼻水もダラダラで、、
小さいうちから保育園に預けることが悪い事だというわけではないです‼️😭ですがあまりにも風邪を貰ってくるのでやめた方がいいのかな…とか😭仕事の休みの連絡もあったり寝不足だったりで余計ウジウジしているのかもしれません。全くお金に余裕がある訳じゃないですが…
同じような経験をした方、その後やその時のことなど聞かせて欲しいです

コメント

りんご

長い人生のほんの少しの期間のことをそこまで気にしなくて良いかと🙆‍♀️

年少あたりからほとんど休まなくなるので、すぐに過去のことになると思います♪
うちは0歳から預けてますがトータルで良いことしかないです🩷

初めてのママり

うちも4月に入園してその月は風邪がかさなり入院。2日しか登園できず辛かったです😭
今はお休みも少なく元気に楽しく登園しています。
みんなが通る道です…としか言えませんがきっと園生活は息子さんにとって素晴らしい日々になるはずです。
頑張りましょう😭