被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
5歳の息子用にチャイルドシート新調するのにシートベルト固定ってどう思いますか😭? 事故した時にシートベルトがくい込んで内蔵破裂とかの心配ないで…
家に常にお花を飾っている方いますか? そんな生活に憧れているのですが、 月に何回くらいお花を買いに行きますか? また一回あたりいくら分のお花を…
病院で逆にインフルやコロナを貰っちゃった!という方いらっしゃいますか? 昨日次男が急な高熱と関節痛で朝から飲み食いが一切できずおしっこも出…
幼稚園・保育園で働いている方に質問があります🙇♀️ 子供と接していて発達に関して何か気になることがあったとします。 保護者が「入園前に発達に関…
子宮内膜症は、いきなり発症しますか? ここ1〜2年、生理前後の症状が気になります。 排卵期辺りになると、生理1.2日目程の下腹部痛があります。 …
この体型どう思いますか? おしりが😭
生後13日目の女の子なんですけど、泣いて少し落ち着いた時に、時々寄り目になることがあります…なんとなく身体に力も入っているような…定期的ではな…
5歳男児、構ってほしくて余計なことばかりします💧インフルで家に籠りきりで退屈しているのもありますが、私の気を引きたいのか耳元で声を出してみた…
大人の肌着や薄いシャツはどのくらいの頻度で買い替えますか??
離乳食開始の準備中です! ブルーノのブレンダー taneの食器セット 食育の本 バウンサー (ハイチェアはお座りが安定してから買う予定) 他に必要…
チーム悩んでます⚽️ 今体験に行っているのですが、こないだ来春に新しくチームができるということを知りました! それが今体験に行っているチームと…
学級閉鎖中の習い事について 一般的にはどうなのでしょうか?😊 娘のクラスは明日まで学級閉鎖です。先週の金曜日にクラスの9人がインフルで休みだっ…
さっきスーパーに行ったら 娘のクラスの女の子が8人くらいグループで買い物しているのを見かけました べつに普通の光景なのに なんだか胸が痛い、…
生後5ヶ月になったところです! インフルが周りで流行っていて子どもへの怖いです。 基本人混みに行かない、スーパーの買い物は朝イチ、親2人とも予…
ここで質問する事では無いかもしれませんが... 今のスマホが契約して23ヶ月目になります。2年で返却?みたいなプランで契約してます。なので明日か…
6才の子がインフルエンザAでした。 ゾフルーザを処方して頂き、飲ませましたが吐いてしまいました。 受診した医師に確認したところ、インフルエンザ…
妊娠の可能性は0なのですが、生理が一週間遅れています。 38歳だとこんなに乱れてくる物なのでしょうか? 病院へは明日いきます。
インフルエンザの熱、一度下がったのにまたぶり返して熱が出た方いませんか?
習い事の最中、急に寒気と頭痛でリタイア インフルエンザ流行ってることもあって、 『これは来たか…』と思って家に帰ったら36.8度 でもまぁ上がるか…
愛知県春日井市、瀬戸市、名古屋市守山区周辺で、 体外受精までできるところご存知の方いたら教えてください🙏✨ 通いやすさや仕事などの融通面もよか…
2歳半連れて園見学…電車なんですが、雨予報です😭 やっぱりベビーカーが楽ですかね? 自宅から駅まで徒歩10分、また、到着した駅からも徒歩10分。 朝…
ずり這いとハイハイいつしましたか? おすわり出来てからハイハイでしたか?? 生後7ヶ月ずり這いもハイハイも出来る気配もしません😭 お座りは完全…
これってなに目的だと思いますか?🥹 9月生まれの赤ちゃんがいるんですが 義姉も妊娠中で1月に赤ちゃんが生まれます👶 義姉のとこにはもう5歳と2歳女…
インフルエンザで40度まであがり、その後解熱しました。 そして、今日また38度まで。これってインフルエンザにある症状でしょうか? お姉ちゃんも同…
さあ出かけるぞって時に、ほぼ毎回 『ちょっと💩していい?』ってそこからトイレこもってTikTok見てずーっとウォシュレット😌 一日合計1時間はトイレに…
暖かいタイツやレギンスのおすすめメーカーありますか?冷え症で、冬場はショート丈のダウン+ワンピースが多いので教えて頂けたらと思います。 安い…
子どもの寝かしつけが無理すぎます😭3歳です 18時すぎ帰宅でどんなに頑張っても20時半に寝室(からのなかなか寝ないから21時すぎる) まず、まだまだ…
赤ちゃんがインフルなっちゃったんですけど、ミルクが40mlを3時間おきとかです😭 少しでも飲めてれば問題ないですか? どのくらい飲めなかったら受診…
インフルって発熱して3日くらいで熱って下がるんでしょうか? インフルかどうかはまだ分かりませんがこの時期の高熱、 咳、鼻水、腹痛でインフルで…
後1週間で生後10ヶ月になる男の子がいます。 パチパチやバイバイなどの模倣を始めたばかりの時はどんな感じでしたか?目の前で拍手したら毎回してく…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…