被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
出産の時💩が出ると聞きますが出ない人もいますか?💩出る人と出ない人どっちが多いんですかね?🥹 私もしてたんだろうか、、、
昨日幼稚園でお腹を擦ったりぼーっとしたりしていつもと様子が違いお昼も食べなかったそうで、お昼に早退しました。 その際、熱は37.1あったそうで、…
2人目不妊で体外受精に切り替えてます。 7/2初めて採卵、7/9~生理、今日は採卵結果と卵巣チェックの診察です。 受付で、予約では卵巣チェックにな…
イオン系列でパート 面接 ってどんな感じでしたか? 小さい子供がいて土日祝は難しく… 希望は品出しや青果部門、惣菜なんですが… 何聞かれたか覚えて…
自然周期で移植した方、排卵日の特定や特定した後の移植日決定までの流れ教えていただけませんか😭 私のクリニックは、血液検査と内診でD12の時点で7…
旦那は上の子と下の子の差があり、それについてよく喧嘩します。下には自分から優しく話しかけたりするのに、上には自分の気分で関わります。あと上…
南海トラフの被害をかなり受ける地域に義実家があるんですが、その義実家の建物が耐震工事(?)点検を50年以上前に建てた以来全くしてないんです。 …
7ヶ月の離乳食 なかなか量を食べてくれず、一口食べても指を吸って飲み込んでいるか、指の隙間から出ていっています…😂 おこめぼーや7ヶ月から食べら…
梅田でここ美味しいよー!ってお店ありますか? できれば、店内飲食ではなくて買って帰れるものがいいですー!! スイーツやごはん系なんでも教え…
家で作るエビフライってプリプリに出来ないんですけどみんな普通にモサモサになりますよね?! 旦那がプリプリじゃないとダメないんですが なんかエ…
今日でBT7です。 画像の通り陽性でたのですが昨日の夜から極少量の茶おりと今日の朝少しふえて茶おりがティシュについていました。 生理じゃないです…
陣痛きた時って旦那さんどうしてましたか? 仕事中だったら陣痛タクシー使ってと旦那から言われました。 旦那の職場が家から10分くらいの距離。 実母…
SNSのコメントに驚愕 あるテレビドラマの切り抜きで 夫(正社員)が妻(パート)の代わりにお迎えに行く予定を遂行出来ず妻に怒られるというシーンがあ…
離婚したのですが義父から電話が来ているのですが、ずっと無視しています😅 そしたら今度は、私の母に電話がかかってきました。 とりあえず母には着拒…
軽く濡れてもすぐに乾くおすすめの服はありませんか? 今度磯観察にいきます。 上半身は濡れなくても下半身が濡れる可能性があります。 着替えたいん…
月一くらい友達と出かけるのに1人時間を貰ってるのですが子供たちギャン泣きで申し訳なくなります…… もうすぐ3歳の子と1歳の子の育休中で上の子は保…
保険屋さんなどの家に来る人に出すお茶、ペットボトルそのままは良くないですか?
28週、妊娠後期に入ったばかりです。 動悸がひどくてしんどいのですが皆さんそんな感じですか? 座って本読んでて、5分くらいで心臓がバクバクして…
友人の結婚式だから自分が太っていても関係ないけど、久々に会う友人もいるし、こいつ太ったな〜とか老けたな〜と思われたくない😂💦 同じような方いま…
HSPさんいますか?共感してくれる方のみでお願いします。 子供のためと思って頑張って公園連れて行ったり連絡取り合ったりしたりしていましたが、も…
昨日の夜、息子と喧嘩しました 一晩寝たら何で喧嘩してたのか忘れましたが、 舐めた口をきいてきたので出て行けと言ったらママが出ていって!と言わ…
戸建てで15年目です。 皆さん、外壁塗装って何年ぐらいで塗り直すものなんですか? 正直みたい目も全然キレイなので全く気にならないですが 見えな…
旦那と離れたい(離婚したい)い場合、どうしたらいおんでしもうか。 離れたいけど、子供は幼稚園行ってて、下の子も赤ちゃんです。 この家から離れ…
乳がんの可能性があり、4日前に吸入式組織診というのをやりました。結果は2週間位かかるのでまだわかりません。 不安で夜もあまり眠れず、食欲がまっ…
離乳食の卵黄チャレンジに関して質問です🙋♀️ 途中まで問題なかったのに、途中でアレルギー反応と思われることが起きた方はいらっしゃいますか? そ…
子供用水筒を買いたいなとふとおもったのですが保育園に指定など確認してからの方が良いですかね? おそらく年少か年中かになったときに水筒もってく…
夜間授乳やおむつ替え、旦那さんやってくれますか? 休みの日の前日や休みの日とかだけでもやってくれますか? 同じ部屋で寝てるのに全然起きない。…
3歳になりたての男の子なのですが、めちゃくちゃ蚊に刺されます😭何か対策やいい薬はありますか? 園で公園に連れて行ってもらった時にめちゃくちゃ…
高温期15日目〜高温期13日目あたりです こんな感じでも妊娠できた人いませんか😭😭😭 妊娠したときの初期症状なども教えてください いつもは高温期12…
昨日は夫が子供を小児科に連れていきましたが、 行く前に私は「いつも結局2回病院行くことになるから、ちゃんと検査してね」「溶連菌もだったけど、…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…