被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
気にしいです🤣 ママ友 「娘ちゃん、アトピー?うちもお肌よわくて アトピーなのよ😭この時期、荒れやすい よね💦 わたし 「アトピーとは言われてな…
熱が続くし機嫌悪くて病院いったら 中耳炎でした🥲 今38.5度あって寝ますが この熱はどれぐらい続きますか? また熱が下がってたら保育園いっても い…
地域の子育ての会のようなものに参加した時、 コミュ障すぎてデリカシーのないこと言っちゃったり少し浮いてたりして自分に絶望してしまいました 猛…
歩けるようになってどのくらいでサンダル買いましたか?? 1人で歩けるようになってから5ヶ月ちょいくらい過ぎました。走るのはできますが、階段の…
子供が今朝から少し咳が出始めました。 自宅保育です。 みなさんなら 早めに病院に連れて行くか 様子見するかどうしますか。 咳以外はまだ症状がな…
小1の健康診断の結果について。 内科健診で「四肢の状態等における健康診断結果」のお知らせの紙を小1の子供が持って帰りました。 文は「次のような…
漢字が分からなければスマホのキーボードでひらがなを入力して出てきた漢字を見てそれを書けばいいんじゃないですか?写真撮って漢字を検索できる機…
バチって本当に当たるのかな。悪い事したら、いつか、自分に返ってくるというけど、本当なのかなー。最近すごく思います。
独身の友達に家賃を笑われてモヤモヤします😭 「引越し先が見つからない」という話題でした。 友人「上限いくらまでで探してるの?」 私「今16万だか…
ろっかぽっかのキッズ風呂 行ったことがないのですが、キッズ風呂って男女問わず常設?されてるのでしょうか?滑り台のあるお風呂があると調べたら…
夫が私に嫌がらせをしてきて、辞めてと言っても辞めず、むしろ子ども達の反応を楽しんでます。 この状況が子どもに悪影響な気がするので辞めて欲しい…
自転車屋さんのパートとか経験したことある方いますか?? 平日勤務、暇そうなイメージではあるんですが 清掃のほかだとお客さんいなかったらなにす…
長男の相手するのがしんどいです…。 最近ストレス溜めてる感じがすごくて、学校も朝嫌がり(行くは行きます) 習い事は泣いて嫌がったので私も面倒く…
オムツの尿漏れについて。 現在9ヶ月7000gぐらいの 細身なのですが、 メリーズのSサイズを使用していて 最近たまにうんちではなく 尿が横漏れします…
お、お、お、お、おダッツーん! 今日病院長引いて違うアルプラ 行けんかったんやけど やっぱりこの店舗はこれしか無かった! 普通のが良いのよー…
つわりバンド、効果あったよ…!という方いらっしゃいますか?😭もう少しでもつわりの症状落ち着いてくれ😭と神にも縋るおもいです…🫠
子宮頸管長が短いと言われてリトドリンを内服して、横になるようにと医師に言われました。 今日からしばらく旦那が出張で上の子の子守を休みながら…
旦那の息抜きさせていますか? 旦那は週5日、7:00~18:00遅くて19:00~20:00くらいに仕事が終わります。 その間はワンオペでやっていて、寝かしつけも…
2人目でも赤ちゃんを育てるのは大変。 日中は旦那は仕事でおらず帰ってきても上の子の事をしてくれているので、赤ちゃんをみるのは基本私です。 旦那…
ディズニーはハッピーエントリーなしだと アナ、ラプンツェル、ピーターパン乗るのは厳しいものですか?🥹
「あなたを奪ったその日から」いよいよ来週最終回か😌 どうなるだろう… キョンキョンのドラマは昨日最終回だったし月曜日の楽しみがなくなる…😭😭
旦那が胸痛喘息と診断されました。 私自身、身内にも喘息持ちがいなかったので、喘息に対する知識がありません。 これから気をつけないといけないこ…
明日、1歳の息子が初めてのお弁当会です。 夏のお弁当の果物、みなさん何入れてますか?? 気温が高いので傷まないか心配です🥺
二人目を授かる前に働こうと思うのですが、 育休手当もらうには、 扶養内で雇用保険に入ればいいのか、 扶養外で社保に入った方がいいのか、 よく分…
一歳のスマッシュケーキってつくりましたか???🎂あれって残ったら大人が食べるんでしょうか?🥹子も親も美味しいのかなあ、、?
毎日アイスや甘いものが 食べたくて食べたくてたまりません😭😭😭 体重管理難しい。欲がすごい💦 妊娠後期 みなさん我慢出来てますか?
支援センターってスタッフさんに話した情報、他のママさんやスタッフさんに筒抜けですか?😇 あれ?この人に話したっけ?っていうことが何回かあって…
本当どうしたら友達できるんでしょうか? ママ友なんてできないし、ママ友じゃなくて普通の友達欲しいけど贅沢言ってられんくらい友達できん
男の子出産予定なのですが自分に似て欲しいとすごい思ってしまいます🥹長女がパパそっくりなので… でもパパそっくりっていうのが多くて…
黄体化未破裂卵胞って繰り返しますか
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
埼玉県の小学生のお子さんをお持ちの方、硬筆展の結果ってもう出ていますか? クラス代表に選…