ちー
うちは、2リットルのペットボトルしか用意がないので、コップに出しますが、ペットボトルの用意があるなら、ペットボトルの方がありがたいかな?と思ったりします。
どこに行っても、ペットボトルで出されるケース、多いですよね。
ままり
ですよね!ありがとうございます😊
コップ嫌がる人もいるかなーとか飲めないけど残しちゃいけないみたいになるかなーと思ってたので💡ペットボトルだします✨
ままり
みなさんありがとうございます😊
コップもですが作ったやつを出そうとされて😱
今時家庭で作った麦茶出すことあるか?!と思って焦りました💦
ペットボトル安い時に買い置きして置いて助かりました笑
はじめてのママリ🔰
むしろペットボトルの方がいいかと!
コップだと家庭の匂いとか汚れとか気にする人もいますから(そして皆大概飲まない)
はじめてのママリ🔰
ペットボトル渡してました!
コロナ禍以降気にする人もいますし、飲まなかったら持って帰れるのでそうしてました!
🐹
保険屋さんとして家に行ってる側ですが、圧倒的にペットボトルのままが嬉しいです😂✨衛生面もですが、夏になると色んなお家がお茶を出してくれるのでコップだとお腹がちゃぷちゃぷでお手洗いの頻度が🤣なんならカルピスとか出してくれるお家が好きです←
ママリ
全然いいと思います!ペットボトルや缶のほうがもし口につけることがなかった時に持って帰ってもらうとかできるので!
コメント