※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お金・保険

保険屋さんなどの家に来る人に出すお茶、ペットボトルそのままは良くな…

保険屋さんなどの家に来る人に出すお茶、ペットボトルそのままは良くないですか?

コメント

ちー

うちは、2リットルのペットボトルしか用意がないので、コップに出しますが、ペットボトルの用意があるなら、ペットボトルの方がありがたいかな?と思ったりします。

どこに行っても、ペットボトルで出されるケース、多いですよね。

ままり

ですよね!ありがとうございます😊
コップ嫌がる人もいるかなーとか飲めないけど残しちゃいけないみたいになるかなーと思ってたので💡ペットボトルだします✨

はじめてのママリ🔰

むしろペットボトルの方がいいかと!
コップだと家庭の匂いとか汚れとか気にする人もいますから(そして皆大概飲まない)

はじめてのママリ🔰

ペットボトル渡してました!
コロナ禍以降気にする人もいますし、飲まなかったら持って帰れるのでそうしてました!

ぱぴこ

全然いいと思います!ペットボトルや缶のほうがもし口につけることがなかった時に持って帰ってもらうとかできるので!