子育て・グッズ 7ヶ月の離乳食なかなか量を食べてくれず、一口食べても指を吸って飲み込… 7ヶ月の離乳食 なかなか量を食べてくれず、一口食べても指を吸って飲み込んでいるか、指の隙間から出ていっています…😂 おこめぼーや7ヶ月から食べられるお野菜スナックをあげてみると食いつきがよく、指も吸わずにモグモグ積極的に食べてくれます。 こんな感じの方おられましたか🥹? おられたら、他にどんなものあげたら食いつきよかったか、またはよさそうかアドバイスください😭💦 最終更新:25分前 お気に入り 1 離乳食 野菜 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 息子は離乳食のベチョベチョした食感があまり好きじゃなかったようで形状あげたらよく食べるようになりました! 1時間前 はじめてのママリ つかみ食べみたいにスティック状のものとかあげてましたか?? 57分前 はじめてのママリ🔰 7か月の時はまだあげてなかった気がします!その頃下痢気味になることが多かったので、、 お腹の調子が落ち着いてから野菜ごとにスティック状にしたものを柔らかく茹でてあげてました!冷凍しとくと大人のご飯にもすぐ使えて便利でした😂 33分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
つかみ食べみたいにスティック状のものとかあげてましたか??
はじめてのママリ🔰
7か月の時はまだあげてなかった気がします!その頃下痢気味になることが多かったので、、
お腹の調子が落ち着いてから野菜ごとにスティック状にしたものを柔らかく茹でてあげてました!冷凍しとくと大人のご飯にもすぐ使えて便利でした😂