はじめてのママリ
旦那さんが作ってくれるなら勿体無いって言うのはわかりますが、全く作らないのにその発言だとしたら信じられませんww
世のママを敵に回す発言です😇
はじめてのママリ🔰
もったいない?笑
なら旦那が全部手作りしてくれるんですかね?笑
はじめてのママリ🔰
じゃあ離乳食作ってね!!って言います!
作ってくれるなら買いませんが、作ってくれないなら買います
はじめてのママリ
旦那さんが作ってくれるなら勿体無いって言うのはわかりますが、全く作らないのにその発言だとしたら信じられませんww
世のママを敵に回す発言です😇
はじめてのママリ🔰
もったいない?笑
なら旦那が全部手作りしてくれるんですかね?笑
はじめてのママリ🔰
じゃあ離乳食作ってね!!って言います!
作ってくれるなら買いませんが、作ってくれないなら買います
「離乳食」に関する質問
いつ買ったか分からない未開封のベビーフード 賞味期限が今年の7月末でした。 みなさんなら使いますか? キューピーの離乳食で瓶のやつなんですが 4瓶くらいあって使うか悩みます😫
9ヶ月、離乳食についてです。 今日で9ヶ月になり、来週から3回食に入ろうと考えているところです! 現在は粒のあるものが苦手なようなので、ペーストよりのものをあげています。(パン粥やバナナのようなものはもぐもぐで…
もうすぐ1歳になります。 つかみ食べさせた方がいいでしょうか?😂 野菜スティックを何度かあげたことありますが ぐちゃぐちゃにして終わるので 汚されるのが嫌な私からしたらストレスで。笑 おこめぼーは食べるのであげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント