妊活 今日でBT7です。画像の通り陽性でたのですが昨日の夜から極少量の茶おり… 今日でBT7です。 画像の通り陽性でたのですが昨日の夜から極少量の茶おりと今日の朝少しふえて茶おりがティシュについていました。 生理じゃないですよね?着床出血にしては遅い?ですかね?? 最終更新:18分前 お気に入り 生理 着床出血 陽性 茶おり ひとり(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ホルモン補充ですか? 初期は茶おりよくありますよね😊 1時間前 ひとり 自然です! ほんとですか?ならいいのですが不安で不安で😟 1時間前 ひとり そうなんですね😟 とりあえず安静に過ごしたいとおもいます。 ありがとうございました! 1時間前 ひとり ありがとうございます! 27分前 はじめてのママリ🔰 自然ではしたことないのですが、子供達全員ホルモン補充で妊娠してます。 茶おりはありましたが、先月でなければ気にしないでと言われていました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます! 無理せず過ごされてください。 47分前 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとり
自然です!
ほんとですか?ならいいのですが不安で不安で😟
ひとり
そうなんですね😟
とりあえず安静に過ごしたいとおもいます。
ありがとうございました!
ひとり
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
自然ではしたことないのですが、子供達全員ホルモン補充で妊娠してます。
茶おりはありましたが、先月でなければ気にしないでと言われていました。
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます!
無理せず過ごされてください。