離婚したのですが義父から電話が来ているのですが、ずっと無視していま…
離婚したのですが義父から電話が来ているのですが、ずっと無視しています😅
そしたら今度は、私の母に電話がかかってきました。
とりあえず母には着拒してもらいました😓
義両親は毒親で金を無心してきたり、孫が生まれると私の両親にでしゃばるなと言ったり、元旦那も虐待され児相にお世話になったことがあるなど、とにかく酷いことをたくさんされました。ほぼ縁切り状態です。
結婚してから5年会っていません。
我が家の場所も知らないし、離婚したことも知らないと思います。
元旦那とは年1,2回電話してたみたいですが、恐らく元旦那が携帯番号変えて電話つながらなくて、こっちに掛けてきたんだと思います。
私は離婚した元旦那のことも一許せないですし、
義両親とも一切関わりたくありません。
とにかくもう関わりたくありません。
このまま着拒でいいですか?
それとも、離婚したので元旦那のことは知りませんわかりません、と言っておくべきですか?
電話は嫌すぎるので、せめてSMSでとか。
LINEはやってないみたいです。
- ママリ
コメント
わるふぁーど
着拒良いと思います!
変にSMS送ったりすると
ヒートアップしそうな感じします🫣
はじめてのママリ🔰
私なら何故電話してきたのかが気になるので話だけ聞きます🤣もう関係ない人なので嫌われてもいいし🤣
-
ママリ
いやほんとに怖いもの見たさというか、好奇心はあります🤣笑笑
ただ、私もメンタル強い方じゃないので、心がキュッてなりそうで😂- 55分前
初めてのママリ🔰
1度電話に出て離婚したので電話かけてこないでください
着信拒否にしますと伝えたらいいかな!
-
ママリ
最後のケジメというか、ずっと嫁だと思われても嫌ですしね😩
- 57分前
ママリ
激高すると手をつけられない人たちで、電話するとこちらに喋る隙を与えないくらいワーワー言ってます😂
LINEしてなくてメールとかもしたことないので、どうなるのかわかりませんが……
旦那が一言メールするとすぐに電話してくるジジババたちです😅