はじめてのママリ🔰
ステディアでルナホワイトにしました。鏡面仕上げなのでツルッとしていて汚れが落ちやすいです。
オプションは引き出しの底もステンレスにする。タッチレス水栓、ガスなのですがガス台はガラストップにしました。
ワークトップはフォルテックスの白でシンクは無難にステンレスです。
特に後悔もないですね。
はじめてのママリ🔰
ステディアでルナホワイトにしました。鏡面仕上げなのでツルッとしていて汚れが落ちやすいです。
オプションは引き出しの底もステンレスにする。タッチレス水栓、ガスなのですがガス台はガラストップにしました。
ワークトップはフォルテックスの白でシンクは無難にステンレスです。
特に後悔もないですね。
「住まい」に関する質問
みなさん、引越し挨拶何渡しましたか? 値段と何をあげて、何軒渡しましたか? 中古住宅を購入し、購入した家からここ一帯挨拶した方がいいよって言われて、ここ一帯が20軒ぐらいでして、、。
戸建ての方にお聞きしたいです! 今度新築に引っ越すのですがロボット掃除機を導入しようと思っています。個人的には1階はロボット掃除機、2階は普通の掃除機が良いと思っているのですが、主人は2台ロボット掃除機+普通の…
今年30歳でマイホームを建てます🏠♡ 25歳のときに一度、お家を建てようと思いました。 その時は色々タイミング合わず白紙に戻ったのですが、 当時の私は真っ白🤍洋風🤍海外輸入🤍みたいな好みで 今建てようとしているのは …
住まい人気の質問ランキング
コメント