お腹痛い、鳴き声が響く、きもちわるい…子供が抱っこできません。この調…
お腹痛い、鳴き声が響く、きもちわるい…子供が抱っこできません。この調子だと病院にも行けない…
朝4時ぐらいから、腹痛で起きて、背中を丸めるぐらい痛くて、冷や汗と吐き気があるものの排便は出ない…それを数分耐えると落ち着くけど、また痛みが来る。今は落ち着いてトイレから出れたけど、また痛くなったらどうしようという不安からなのかハッキリとした痛みは無いけど気持ち悪さがあり、横になってると少しマシです。
しかし、子どもが泣き止まない。抱っこしてもミルク飲ませてもオムツも変えても泣き止まない。さっきまで抱っこしてスクワットして泣き止ませてたけど、もう限界…
出産前に戻りたいって気持ちが最近強くなってます…みなさん通る道ですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
まま
大丈夫ですか?💦
誰にも頼れない状況だということですよね?😭
体調悪いのに子どものお世話と泣き声はかなりきつくなりますよね。
子ども連れて土曜に病院行くのもすごく大変だし、そもそも具合が悪すぎて病院行けない状況ですよね。
吐き気あるなら吐けそうなら吐いてみるか、吐きたくないなら横になって様子見るか、、ですかね。
誰か近くに頼れる人いませんか?
まま
そうだったのですね。
私もシングルなので、産後同じことになりそうです。周りも頼れないので😢
まだお子さん赤ちゃんですか?
泣かせて、疲れたら勝手に寝ると思うので、無理なものは無理なので今は休みましょう。
苦情きても今はどうしようもない苦しい状況なので、大丈夫ですよ。
私が近くなら赤ちゃん預かりたいくらいです😭
早くよくなりますように。
はじめてのママリ🔰
誰にも頼れないんです😭その覚悟で離婚したのに、心が折れそうで情けないです😢
泣いてますが添い寝が限度で、周りから苦情がきそうです、、