子育て・グッズ 高崎市の幼稚園について来年度入園予定(1号認定)でいくつか見学へ行っ… 高崎市の幼稚園について 来年度入園予定(1号認定)でいくつか見学へ行ったのですが、 •むつみ幼稚園 •三山幼稚園 のどちらかで悩んでます。 自宅からの距離はどちらも同じくらいです。 同じ小学校区の子が多そうなのはむつみなのですが、先生方の雰囲気は三山の方がよかったです。 上記の園について何か知っていることがあれば教えていただきたいです。 また、幼稚園選びの決め手があれば教えていただきたいです。 よろしくお願いします! 最終更新:8時間前 お気に入り 1 幼稚園 小学校 先生 入園 高崎市 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント m.a 上の子の3号認定でむつみが候補で見学行きましたが、先生の感じが微妙なのと駐車場が遠いのがネックだったのでやめました。 8時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント