検査薬画像ありますご注意くださいわたしにしか見えないうっっすい線を…
検査薬画像ありますご注意ください
わたしにしか見えないうっっすい線を感じているのですが、私だけにしか見えてないですかこれは、、
- まるまるママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
わたしにもみえます
上下の出っ張り?のとこに一本ありますよね?
検査薬画像ありますご注意ください
わたしにしか見えないうっっすい線を感じているのですが、私だけにしか見えてないですかこれは、、
はじめてのママリ
わたしにもみえます
上下の出っ張り?のとこに一本ありますよね?
「検査薬」に関する質問
検査薬失礼します🙇♀️ これあるようなないような… どっちなんでしょうか😭 高温期10日目 ウーマンチェックで微かに見える程度 ドゥーテスト陰性です😭 どっちだと思いますか?💦
BT4になり朝イチトイレでフライングしてきました😭 検査薬高いし半分に切ったものを使用したら 終了線も薄いし真っ白陰性だしモヤモヤは残るし まだまだ諦める時期じゃないのも分かってますが なんか落ち込みます😭😭😭 気持…
着床出血かまだ分からない( ̄▽ ̄;) 検査薬してみないと着床出血かどうかなんて 分からないですよね😭 9日から続いててまだ出てるってことは生理前の血なのかなぁ💦 ちなみに色はオリモノに混ざる程度で茶色?カフェオレ?く…
妊活人気の質問ランキング
まるまるママリ🔰
そうですそれです!!!!え、ですよね😭😭旦那にも見えないよ、たまたまじゃない?と言われ、、陰性すぎる真っ白を知らないからだよ😭と思いここについ来てしまいました。。かなり励まされましたありがとうございます😭