妊娠・出産 排卵日から8〜9日後くらいですが、昨日から少し気持ち悪さがあります。… 排卵日から8〜9日後くらいですが、昨日から少し気持ち悪さがあります。同じくらいで症状あった方いますか? 排卵後4〜5日くらいで数日お腹が張ったりチクチクしたり付け根が痛かったりもありました。 まだ検査薬をしても出ないと思うのでソワソワしてしまっています。 最終更新:28分前 お気に入り 排卵日 症状 検査薬 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント miyabi 7人目以降、そのくらいの時期から異様な吐き気に襲われて、妊娠が分かっています。 今も妊娠が分かったところですが、7.8日目辺りから気持ち悪く、「気持ち悪ー、、」って言いまくってました😅💦 45分前 miyabi ありがとうございます☺️ フライングしてました😂 8日目は真っ白(まぁ、着床始まったところなので出るとは思ってなかったです)9日目に薄っすらって感じでした! 31分前 はじめてのママリ🔰 妊娠おめでとうございます✨ フライング検査などはしましたか?🥺 44分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miyabi
ありがとうございます☺️
フライングしてました😂
8日目は真っ白(まぁ、着床始まったところなので出るとは思ってなかったです)9日目に薄っすらって感じでした!
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます✨
フライング検査などはしましたか?🥺